LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Ветеранское движение Израиля / Александр ВОЛКОВИЧ: Проект «Письма войны» состоялся…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Александр ВОЛКОВИЧ: Проект «Письма войны» состоялся…

     

Уважаемые друзья книги!

Дорогие единомышленники, наследники Великой Победы!

 

Проект «Письма войны» нашел горячий отклик у сотен неравнодушных людей из Беларуси, России, Украины, Германии, Израиля, США.

Анонсы проекта публиковались в бумажных и электронных СМИ десятков городов Беларуси, в различных странах ближнего и дальнего зарубежья.

И что самое трогательное – откликнулись даже родственники защитника Брестской крепости, погибшего в первые дни войны, и чье имя выбито на плитах Мемориала Брестская крепость-герой…  

 

 

 

А сколько еще безымянных героев!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ,

НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Вы держите в руках готовую книгу, которая смогла увидеть свет, в том числе, благодаря Вашему вкладу.

Ваше участие в проекте равносильно участию в возвышенном шествии в составе колонн «Бессмертного полка» или «Беларусь помнит».

«Письма войны» обязаны прочесть в каждой семье,

в каждом доме, в каждой школе.

«Прочитай и передай другому!» – Именно так писали на страницах боевых листков и фронтовых газет Великой Отечественной войны.

До новых встреч – с книгой,

с автором,

с нашей героической историей!

 

Отдельная спасибо модератору «Хайфа-инфо» Александру Волку, обеспечившему стабильную информационную поддержу проекта «Письма войны» в интернет-пространстве Израиля и многих других стран.

Персональная благодарность Рите Рабинович (Давыдовой) из Израиля, внесшей посильный денежный вклад, а также всем-всем, кто откликнулся, отозвался, помог, посочувствовал…

Это наша с вами общая Память!!!

 

 

 

 

 

 

Александр ВОЛКОВИЧ

me@a-volk.by

 

 

 

========================================




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. А почему бы не опубликовать письма солдат Вермахта и войск СС? Шуцманов, просто власовцев, казачьего корпуса Вермахта, еврейских полицаев Варшавы и других городов? Господа, я понимаю, что историю пищут победители, но ведь она- не однозначна…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: