LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полезно знать! / Против убитого Соломона Теко были возбуждены 14 уголовных дел, включая тяжелое насилие и наркотики
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Против убитого Соломона Теко были возбуждены 14 уголовных дел, включая тяжелое насилие и наркотики

Jul. 4th, 2019 at 6:55 PM

https://grimnir74.livejournal.com/11771391.html?

utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwA

R3LS4POuWvMBUbyyTzrNyhP9ncz5wIpAjg4DctWAWGPmnOv7vpKsvy1QNk

 

В эфире 13-го канала израильского ТВ прозвучали ранее не публиковавшиеся подробности о жизни убитого 1 июля в Кирьят-Хаим полицейским Соломоне Теко.

13-й канал подтвердил информацию о том, что все произошло из-за того, что трое подростков,

среди них — Теко, атаковали 13-летнего мальчика и попытались отобрать у него деньги и телефон — после чего в драку вмешался офицер полиции.

Против Теко были возбуждены дела по 14 уголовным преступлениям.

Часть из них была совершена уже после того, как Теко достиг совершеннолетия.

Часть совершенных им правонарушений связана с тяжелым насилием — в том числе, атака против медсестры в больничной кассе и атака против пожилой женщины на улице.

 

Последний раз Теко задерживался по подозрению в участии в наркоторговле, а именно, по подозрению в том, что он организовал торговлю и производство наркотиков.

Тогда его посадили под домашний арест, под которым он предположительно и находился на момент столкновения с полицейским.

http://mignews.com/news/politic/world/040719_182701_43858.html

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. «ПРЕСТУПНИК» ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !!!-)
    ВОЗМОЖНО, СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ !!!
    А «№ВОЖДЯМ» ПРИДЕТСЯ УСПОКОИТЬ «СВОИ ПЛЕМЕНА» !!!=)) 😉 😎 😉
    😎

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: