LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Демонстрация у ворот женской тюрьмы: «Здесь сидит чудовище»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Демонстрация у ворот женской тюрьмы: «Здесь сидит чудовище»

Происшествия
6 июля 2019

https://news.israelinfo.co.il/events/80477

 

 

Несколько десятков родителей из Рош а-Аина и солидарных с ними граждан приехали выразить свой гнев к женской тюрьме Неве Тирца, где ожидает суда содержательница частных яслей Кармель Мауда.

В предыдущие дни демонстранты собирались у дома семьи Мауда в Рош а-Аине. После того, как дом сожгли, полиция запретила проводить демонстрацию у пожарища, и организаторы перенесли ее к воротам тюрьмы.

«За этими стенами сидит жестокое чудовище, которое издевалось над детьми… Мы не замолчим, пока она не получит по заслугам», — объявила организатор протеста.

В воскресенье прокуратура предъявит содержательнице частного детсада для детей моложе трех лет обвинение в жестоком обращении, издевательстве и насилии против безответных малышей.

Волну ярости и гнева спровоцировала публикация полицейского видео, где собраны фрагменты записей охранных видеокамер, установленных в яслях Мауды.

В ролик вошли самые тяжелые эпизоды, подкрепляющие суровое обвинение:

воспитательница связала мальчику руки за спиной и грубо швырнула его на стул, сердито трясла уложенного спать ребенка, другого малыша так же сердито бросила в манеж.

Мауда постоянно срывала на детях свое раздражение.

Демонстранты требуют самого сурового наказания не только для самой воспитательницы, но и для ее родителей и помощниц — «знали и молчали». Родители Мауды появлялись в детском саду, их видели на видеозаписях — поэтому матери пострадавших детей требуют предъявить обвинение и им.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. “ЦЕЛЕВОЙ СБРОС ИНФОРМАЦИИ” ДОЛЖЕН КАРАТЬСЯ ПО ЗАКОНУ !
    ЭТО ПРОВОКАЦИЯ НА НОВЫЙ БУНТ !??
    ИЛИ ПОДГОТОВКА К ДАВЛЕНИЮ НА СУД !??
    В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ “МАХАШ” ДОЛЖЕН НАЙТИ ВИНОВНЫХ !!!=)) 😉 😎 😉
    😎

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: