LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Евгений Сова: Минпрос не должен покрывать расходы школ за счет родителей учеников
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Евгений Сова: Минпрос не должен покрывать расходы школ за счет родителей учеников

 

«К сожалению, нынешний состав парламентской комиссии Кнессета по образованию, по своему обыкновению, не упустил случая упустить представившуюся возможность навести порядок в вопросе платежей, взыскиваемых школами с родителей», – сказал депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Евгений Сова после заседания указанной комиссии.

«Партия НДИ всегда последовательно выступала против этих поборов. НДИ будет добиваться полного прекращения практики поборов, именуемых «родительскими платежами». Минпрос обязан изыскать источники покрытия расходов школ без того, чтобы несправедливо и незаконно перекладывать их на плечи родителей», – подчеркнул Евгений Сова.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: