LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Хайфские фейсбук тролли

Тролль это человек, которые создает провокацию и ловит на этот крючок людей, которые ведутся на его месседж.

Критика бывает объективная и субъективная.
Субъективная ( с передергиванием, обобщением и хамством ) всегда преобладает. И Хайфский фейсбук не исключение.
При этом любая критика в девяносто случаях из ста говорит только она правда и ничего кроме правды.
Это банальность.
Но люди попадаются.
Поэтому ВНИМАНИЕ – ТОП ХАЙФСКИХ ТРОЛЕЙ
(Ох им приятно сейчас ! Нямка троллей – спор с ними…)

Троллинг для удовольствияРоман Левингард.

 

Его популярная страница «хорошие новости» время от времени заполняется полит рекламой. Ну кто платит, тот и заказывает музыку. Совершенно фирменный стиль – необычная речь, синтаксические ошибки и видео близкое к кичу. Крайне веселый и безбашенный гиперактивный парень — вне конкуренции в русском троллинге в Хайфе.

Полит тролли.

Алексей Демченко

Кормежка – в куляну, в ликуде… ( как и Рома Левингард)

Работал при прошлой муниципальной власти – в проектах от мэрии и бейт оле (мин абсорбции) – а сейчас не работает… ну понятно 🙂 , теперь и мэрия и команда в бейт оле плохие и неэффективные … обычное сведение счетов и зарабатывание полит бобла…
Непримирим : все с..ки и г..ды и исправиться не могут, только он вместе со «святым» Игалем (равом от Хабада, который также был востребован предыдущей властью) – исправят ситуацию в городе на «русской» улице.

 

Олика Алианика – верный боец Давида Эциони.

Много сделала для привлечения русских голосов на муниципальных выборах. Не скрывает своих политических убеждений, и за многими постами и комментами торчат уши Кирилла Каретника, пока еще советника Эциони, но который спит и видит себя зам мэра Хайфы.

Отсюда и «объективная» критика работы Бейт Оле — Министерства абсорбции (блин – не Кириллу досталось, а Лазарю из НДИ). …. Обычная полит борьба

 

 

 

 

 

Вадим Залески. 

Наиболее объективен из вышеперечисленных. В своих комментах и группах играет в общественный контроль за работой муниципалитета  в своей группе.

Ранее замечен в поддержке мэра Эйнат Калиш. Разочаровался и теперь вместе с полит-оппонентами «мочит» мэршу .

Данный персонаж наиболее социально идейный и действительно поднимает, в отличие от олики и  демченко,  серьезные вопросы и проблемы города.

Объективность тоже страдает: НДИ не любит никак и никогда и не скрывает этого…  Поэтому не может отказать себе в удовольствии пнуть Хайфскую НДИ команду, даже если нет повода.

А уж если есть повод — обобщение и передергивание будет обеспечено!

Но все же Вадим Залески —  достойный оппонент любой власти и троллинг постепенно заменяется реальной публицистикой.

Следующая статья будет — о фейсбук журналистах Хайфы.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: