Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / ВСЕ НА ВЫБОРЫ №2

ВСЕ НА ВЫБОРЫ №2

Мы можем говорить сколько угодно о гражданских и конституционных правах граждан. Мы можем обсуждать ситуацию в любых компаниях и с любыми политиками. Проблема одна — люди не ходят на выборы. Не хотят голосовать.

В чём же причина такой неактивности? Русскоязычные израильтяне не верят, что это что-то изменит. Нет веры в народных избранников. На пример в Хайфе ситуацию испортила мадам Штрайм.
Просидев в кресле зам-мэра несколько каденций она не сделала буквально ни-че-го.

Как говорится «Нечего вспомнить». Зато обманутых надежд сколько угодно. С проблемой неактивности избирателей год назад столкнулся предприниматель Александр Абрамов.
Я задал ему тот-же вопрос — почему, в чём причина?

— Люди на столько разочарованы… Главное, что все понимают, что проблемы есть. И безопасность и сфера образования и реформы и решение вопросов субсидирования жилья. Я за последние два года провёл более тысячи встреч с избирателями. Я каждому доказываю, что решать вопросы надо всем вместе. Что сообща мы сможем сделать всё.

У меня двое детей. Два самых лучших человека на земле. Я уверен, что закладываю платформу их будущего уже сегодня. Это длительный процесс и меня поддерживают всё больше и больше людей. Мы с друзьями и единомышленниками делаем что в наших силах.

Мы помогаем малоимущим с питанием, финансируем спортсменов из неблагополучных семей, решаем вопросы жителей в мэрии и многое другое, но для решения более серьёзных и глобальных проблем
нужно браться за дело всем вместе. И сейчас я могу сказать вам с полной уверенностью.

На ближайших выборах процент активных избирателей будет на много выше. На десятки процентов. Я очень рад и доволен тем, что приложил к этому руку. На этих выборах победит здравый смысл, разум! В этот раз мы победим!

Справедливости ради замечу, что господин Абрамов проявляет большую выносливость проводя по 10 встреч ежедневно. Не имея прямого интереса и не участвуя в предвыборной гонке он разговаривает с каждым человеком лично и уговаривает повлиять на ситуацию.

Он поступает как настоящий патриот Израиля.

Именно благодаря таким людям как он есть надежда, что выборы состоятся и всё будет хорошо…

Ефим Альховский (Хайфа)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан