LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Нетанияху встретился с «перебежчиками» от Либермана
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нетанияху встретился с «перебежчиками» от Либермана

ПОЛИТИКА
15 июля 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/80637

Премьер-министр сегодня встретился с «перебежчиками» из НДИ в «Ликуд» и приветствовал их с распростертыми объятиями.

Частично из-за желания отомстить Авигдору Либерману, частично по причине необходимости привлечь «русские» голоса, Биньямин Нетанияху активно занимается привлечением в партию русскоязычных.

Помимо 25 новых представителей, ведутся переговоры с другими политиками из диаспоры.

Тали Плосков («Кулану») в результате слияния партий в один блок может получить реалистичное место в первой тридцатке кандидатов в депутаты.

Предвыборный «русский» штаб уже был укреплен Робертом Илатовым, который на прошлых выборах не вошел в список НДИ и покинул политику.

В своей речи, обращенной к собравшимся, Нетанияху сказал:

«Когда я стал премьер-министром, я тут же привел генерального директора «Ликуда» родом из бывшего Советского Союза.

Невозможно понять успех Израиля без поглощения более миллиона русскоязычных.

Есть пенсии, о которых нужно заботиться, есть проблемы, которые нужно решать. В течение многих лет мы переносили ответственность за решение проблем российской общественности на Либермана. Либерман ничего не сделал.

Сегодня он выступает против ультраортодоксов, но минуту назад Либерман вступил в союз с ультраортодоксами и побежал ко всем раввинам, чтобы заблокировать светского кандидата в битве за пост мэра Иерусалима. Мы собирались дать пенсии, Либерман отменил пенсии, потому что он не согласился сформировать правительство.

Либерман обманул своих избирателей. Он пообещал им правительство во главе с Нетаньяху. Либерман заявил, что поддержит партию, которая получит наибольшее количество мест. Если Ганц получит больше, Либерман пойдет в правительство вместе с Ганцем, Лапидом и Бараком. Мы получим левое правительство, поддерживаемое Либерманом».

На встрече за «Ликуд» выступили бывший глава «Исраиль Бейтейну» в Тель-Авиве Илья Левин, бывший член «Исраэль Бейтейну», депутат муниципалитета Нешера Игорь Гуревич, бывший глава НДИ в Ришон-ле-Ционе и заместитель мэра Максим Бабицкий.

Бывший заместитель мэра Хайфы  Юлия Штрайм сказала:

«Сегодня я вернулась домой в «Ликуд».

Около года назад она скандально рассталась с Либерманом и со своим креслом.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. ТАК «ЛИКУДУ» И НАДО !
    ОНИ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА !!!=)) 😉
    😎

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: