LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / 77 летний Барак и 14 летние девочки… Ждем реакцию Путина
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

77 летний Барак и 14 летние девочки… Ждем реакцию Путина

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!»

Так сказал Путин заключенному Ольмерту о заключенном Моше Кацаве.

Теперь на очереди Барак.

Британский таблоид Daily Mail опубликовал сегодня снимки Эхуда Барака, прячущего лицо, когда он входил в дом миллиардера Джеффри Эпстейна на Манхеттене.

Публикация подольет масла в огонь обвинений израильского политика в связях с финансистом, который отсидел за подталкивание несовершеннолетней к проституции, а недавно был вновь арестован по обвинению в схожем преступлении.

Барак отрицает, что присутствовал на вечеринках с участием молодых женщин. В интервью американскому издания Daily Beast он заверял, что никогда не встречал женщин в компании Джеффри Эпстейна. Однако известно, что в тот же день, когда папарацци засняли Барака у входа в дом Эпстейна с шарфом, закрывающим половину лица, к миллиардеру приходили молодые женщины.

Хотя Daily Mail не утверждает, что женщины находились там именно в это время, агентство Ynet без затей сообщает читателям, что Эхуд Барак «скрывал лицо, входя на вечеринку в доме миллиардера Эпстейна, в которой приняли участие молодые женщины». Политик уже пригрозил подать в суд за клевету.

Судя по свету на фотографиях, женщин сфотографировали рядом с домом примерно в то же время, что и Барака. Среди девушек, которых издание называет «старыми подружками» Эпстейна, была и российская модель Лана Пожидаева.

Барак объяснил в интервью Daily Beast, что закрыл лицо шарфом из-за холода, который «с трудом переносит, как ближневосточный человек».

Британское издание отмечает, что эта тема пробрела политический оттенок, поскольку бывший премьер вернулся в политику и баллотируется в Кнессет как лидер новой партии. Подчеркивают также, что Нетаниягу «пытается эксплуатировать» связь Барака с миллиардером-преступником.

Израильскому премьеру трудно отказать в этом удовольствии, памятуя, сколько помоев вылила израильская пресса на голову Нетаниягу из-за его дружбы с богатыми иностранцами, некоторые из которых угодили под суд, как французский миллиардер Арно Мимран.

Барак рассказал американскому таблоиду, что с Джеффри Эпстейном его познакомил Шимон Перес на рауте, где присутствовал весь нью-йоркский beau monde.

 

https://news.israelinfo.co.il/world/80660?fbclid=IwAR23UQ290jJQH5y2wEiH7DLnxE3NJh_ltD4KdliFIIeqfXsnMnGHvtToI0k




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: