LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полезно знать! / СМИ: Сара Нетаниягу пыталась через жену Рафи Переца закрыть Айелет Шакед путь в его блок
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
ראש הממשלה בנימין נתניהו ורעייתו הגב' שרה נתניהו מסיירים בסוסיתא Photo by Kobi Gideon / GPO

СМИ: Сара Нетаниягу пыталась через жену Рафи Переца закрыть Айелет Шакед путь в его блок

 | последнее обновление: 17:54блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/21jul2019/sarah_00_7771.html
Сара Нетаниягу

 

В воскресенье, 21 июля, некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что жена премьер-министра Сара Нетаниягу обращалась к супруге главы блока «Ихуд Мифлагот а-Ямин» Рафи Переца с просьбой убедить мужа не уступать Айелет Шакед первое место в объединенном списке и не соглашаться на объединение с партией «А-Ямин а-Хадаш».

Это обращение последовало в ходе неформальной встречи двух женщин.

В окружении премьер-министра Биньямина Нетаниягу не комментируют эту информацию.

Приближенные министра просвещения Рафи Переца передали, что во всех профессиональных и политических вопросах решение принимает только он.

Корреспондент службы новостей телеканала «Кешет» Амит Сегаль обратился к жене Рафи Переца с просьбой прокомментировать этот эпизод, однако она отказалась, сославшись на то, что является частным лицом и не общается с прессой.

Позднее из окружения Сары Нетаниягу сообщили, что она случайно пересеклась с супругой Рафи Переца на свадьбе, на которой было много гостей. Они в толпе обменялись приветствием и договорились поговорить как-нибудь позднее. Появившиеся в СМИ подробности, якобы произошедшего между ними разговора, являются выдумкой журналистов.

Напомним, что ранее публиковалась информация, согласно которой

Сара Нетаниягу наложила вето

на присоединение Айелет Шакед к «Ликуду» и бронирования для нее места в предвыборном списке.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: