LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Скандал в ЦИК: Став Шафир отключили микрофон и удалили с заседания
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Скандал в ЦИК: Став Шафир отключили микрофон и удалили с заседания

ПОЛИТИКА
14 августа 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/81184

Картинки по запросу Став Шафир

Заседание избирательной комиссии по возможной дисквалификации Баруха Марзеля и Бенци Гопштейна проходит очень бурно.

Уже удалили Став Шафир, кандидата от «Аводы».

Государственный прокурор считает, что дисквалифицировать надо всю партию «Оцма Иеудит», Мандельблит придерживается той точки зрения, что список можно оставить, убрав оттуда Баруха Марзеля и Бенци Гопштейна.

Став Шафир вышла на трибуну и произнесла речь: «Представители «Оцма Иеудит» думают, что если они будут настаивать достаточно долго, если они будут угрожать, пугать и воздействовать на истощение другой стороны, мы сломаемся и позволим им заползти в Кнессет и разрушить все, что мы построили. Не бойтесь сопротивляться в следующий раз. Они уже угрожали моей жизни».

כאן חדשות

@kann_news

דרמה בוועדת הבחירות | סתיו שפיר תקפה את איתמר בן גביר שלא נשאר חייב ואיים בתביעת דיבה. השופט מלצר לא היה מרוצה מבזבוז הזמן וביקש מהמועמדת לכנסת ברשימת המחנה הדמוקרטי לסיים את הנאום – אבל שפיר התעקשה להמשיך עד שכיבו לה את המיקרופון@amotzsh

Встроенное видео

71 человек(а) говорят об этом

В этот момент председатель ЦИК судья Мельцер оставил Шафир «только одна минуту», а Итамар Бен-Гвир пообещал ей иск за клевету.

«Я получила десятки угроз моей жизни. Каждый, кто противостоит им, подвергает себя опасности», — продолжила кандидат.

Далее несколько минут Ханан Мельцер повторял только: «Госпожа Шафир! Госпожа Шафир! Госпожа Шафир! Моя госпожа, прекратите!» После этого он попросил выключить микрофон, пригрозив, что если она не удалится добровольно, охрана выведет ее из зала заседаний. Охрана к этому времени уже стояла у трибуны.

По итогам инцидента Став Шафир написала в своем твиттере:

«Каханисты не заставят меня замолчать.

Мы перестали бояться.

Тот, кто был достаточно труслив с каханистами и давали им выговориться на радио и телевидении, получили еще одну чудовищную партию.

Вы можете отключить нам микрофон, но никто не остановит нас в борьбе за израильскую демократию».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: