LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / ЧП с рейсом из Тель-Авива: самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в Сочи
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ЧП с рейсом из Тель-Авива: самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в Сочи

ПРОИСШЕСТВИЯ
23 августа 2019
https://news.israelinfo.co.il/events/81361

Российские СМИ сообщили о чрезвычайной ситуации в аэропорту Сочи, где приземлился самолет Airbus A320 «Уральских авиалиний» с неисправным шасси, выполнявший рейс из Тель-Авива со 160 пассажирами на борту.

«В международном аэропорту Сочи совершил аварийную посадку самолет Airbus А320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту Тель-Авив — Сочи.

Посадка прошла благополучно.

По предварительным данным, произошло разрушение пневматика левого основного колеса. Оперативные службы международного аэропорта Сочи были приведены в полную готовность, — сообщила пресс-служба аэропорта Сочи».

По данным РБК, об опасной неисправности самолета стало известно сразу после отправки рейса: на взлетно-посадочной полосе аэропорта Бен-Гурион остался кусок резины от лопнувшего колеса шасси. ТАСС со ссылкой на собственные источники сообщает, что самолет совершил посадку со второй попытки.

Не прошло и трех часов, как российские СМИ сообщили о второй экстренной посадке самолета «Уральских авиалиний», на этот раз в аэропорту Геленджика.

1 июля в аэропорту Бен-Гурион совершил экстренную посадку болгарский самолет с лопнувшим колесом шасси. В аэропорту был объявлен высший уровень тревоги, посадку транслировали в прямом эфире центральные телеканалы.

Эксперты отмечали, что столь серьезных ЧП в израильском аэропорту не было более десяти лет.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: