LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Спасший самолет летчик-герой Дамир Юсупов уедет работать в Эмираты
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Спасший самолет летчик-герой Дамир Юсупов уедет работать в Эмираты

 

 

Похожее изображение

rovegohttps://rovego.livejournal.com/9025541.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR3v5acGN1kZH2jd1HgqxROp4-BBNMhhiUfkigoyxugFnJBO3B546qKVv5U

Дамиру Юсупову поступил целый ряд предложений от зарубежных авиакомпаний.
Как сообщает источник, наиболее выгодное – от Арабских Авиалиний (Emirates Airline – лучшей авиакомпании мира по версии TripAdvisor).
Зарплата там у капитана будет выше в 5 раз, чем сейчас. А летать придется куда меньше.
И хотя 4 сентября после “внеочередного отпуска” скромный летчик-герой пилот “Уральских авиалиний” Дамир Юсупов возвращается к полетам, есть вероятность, что скоро в России он летать не будет. Это уже не вопрос патриотизма, а вопрос денег.

Гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов, конечно, не хочет отпускать летчика, но и платить такие деньги пилотам в “Уральских авиалиниях” не могут. Сравните зарплаты.

Ну и ко всему прочему, Юсупов поведал, что вместо отпуска ему устроили внеплановую проверку. Присвоили Героя России и начали гонять на тренажерах – хотели выяснить, как еще можно было поступить в данной ситуации, а нельзя ли было спасти самолет. Все же расходы…

Дамир Юсупов получает чуть меньше 200 тысяч за вычетом налогов. Чистыми должен был бы получать около 220. В Эмиратах его зарплата будет составлять около 16 тысяч долларов в месяц, что включает заработную плату в 11,6 тысяч, а также надбавки за часы, проведенные в небе (1 млн 72 тысячи примерно).

Кроме того, Emirates Airlines обеспечивает пилотов жильем, предоставляет 42 дня отпуска в году, оплачивает школы детям и медицинские страховки для всей семьи.
Также по завершении карьеры в компании пилоты получают солидное выходное пособие.
То есть на старости лет обеспечена вся семья – включая детей.

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: