LiveZilla Live Chat Software
Главная / Литературная гостиная "Хайфа инфо " / Олег Мицура. Моральный контрацептив Или «Maidе in КГБ» 
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Олег Мицура. Моральный контрацептив Или «Maidе in КГБ» 

Ах, молодость –молодость!

Львов , любовь, любимая…

Видно совсем не спроста, я оказался в этом городе с тремя «Л» в самый расцвет своих физических кондиций!

Добавьте к  этому обаяние военной формы, хорошо «подвешенный» язык и вот перед вами готовый образец «хомоэректокурсантиус» целеустремлённый!

К чему он был устремлён, следует из магических трёх «Л»!

Я «купался» в очаровании этих «Л», наслаждался  ими! 

Наиболее яркий эпизод этого периода, связан с моим участием в хоре училища. Благодаря ему, мы -«певуны», имели возможность  демонстрировать себя красиво-сладкоголосых не только в городе и стенах училища, но и в  городишках , посёлках Львовского района. Туда мы в составе агитационной бригады, приезжали с шефскими концертами. Вместе с нами, в вояжах принимал участие дуэт кубинцев, учившихся в  училище.  Красавцы мулаты , Гомес и Родриго, призёры музыкального конкурса «Красная Гвоздика». Их музыкальные номера, стабильно срывали громкие овации у местной публики.

Особенно после исполнения ими на украинском языке песни «несе Галя воду»! После этого исполнения, за кулисы щедрым потоком  несли всяческие сельские разносолы от благодарной публики, в том числе и некую беловатую жидкость, которую мы, в целях конспирации , тут же разбавляли коровьим молоком. Напиток назывался  -молоко из под бешеной коровы! Так случилось, что судьба свела меня  близко с кубинцами. Ребята   были заводные! Одна беда, им катастрофически не хватало хорошего зернового кофе. Эта была наша общая любовь , но я имел возможность доставать его через свою хорошую знакомую.

 В благодарность, они научили меня готовить отчаянно крепкий кофе «по –кубински»;  большую часть напитка составляла кофейная гуща.  А ещё они обожали домашнее варенье моей мамы , регулярно присылаемое из дома.  

Кубинцы «тащились» по нему, как коты по валерьянке. Но не только это связывало нас. Ребят отличала повышенная  любвеобильность.  Высокие, стройные, мулаты с кофейным цветом кожи, чудным тембром голоса. Редкая львовянка могла устоять перед их обаянием и шармом.  Это была  «ахиллесова пята» латиносов. Стоило им  немного выпить, как  любая обладательница пары грудей, стройных ног и одной попы становилась предметом  их вожделения! Ну а утро следующего дня оборачивалось   катастрофой. Когда вставшее светило озаряло протрезвевшие головы ребят,  прекрасные ночные нимфы, превращались в дневной кошмар!

 После того, как я ввёл их в круг своих знакомых студенток медицинского и фармакологического институтов, утренние кошмары перестали мучать моих друзей с острова «Свободы»!. Отход ко сну с ночной «одалиской», был столь же прекрасен, как и встреча рассвета в объятиях прекрасной утренней «феи».  За это , они ввели меня в круг испаноговорящей студенческой диаспоры. В неё входили студенты и студентки из Португалии , Эквадора , Кубы, Анголы и пр. Когда  они пригласили меня на одну закрытую вечеринку, проходившую в кафе Львовского Политехникума, я был поражён красотой и обилием испаноговорящих девушек, собравшихся со всех ВУЗов Львова.

Подавляющее большинство из них обладали великолепными фигурами. Длинные, стройные ноги,  заканчивающиеся тонкими лодыжками, переходящими в изящные стопы. Крутые бёдра, тонкие талии. А груди! Это надо было видеть! Мне было непонятно, почему мои кубинские друзья, при обилии своего «качественного материала», искали, что -то на стороне. «Белоснежки»  для  нас более привлекательны, со смехом отвечали они. Одна из  девушек, была особенно хороша! Отец её был белый португалец. Мать – смесь китайской и африканских кровей.  Дочь , казалось, аккумулировала в себе, лучшие черты , присущие трём расам её родителей: огромные, чуть раскосые карие глаза; тоненький , миниатюрный носик с прозрачными, причудливо изогнутыми ноздрями , полные, чувственные губы, и …бесконечно длинные ноги , переходящие в крутые бёдра, упоительно тонкие лодыжки. Цвет кожи  непередаваемо нежен, цвета кофе, обильно разбавленного молоком.   Отец   позаботился о хорошем образовании  дочери. До Союза, она закончила «Сорбонну».

С первого же взгляда, между нами  проскочила божественная «искра» взаимной симпатии. Она неплохо говорила на русском, а  милый акцент добавлял ей шарма.  Я,  «потерял» голову, сразу и бесповоротно! А что вы хотели? Здоровый на 100% организм молодого мужчины, загнанный в «прокрустово ложе» армейских ограничений, при виде живого воплощения самых смелых эротических фантазий, взбунтовался! Тем более,что и Эмилия, как звали мою новую знакомую, недвусмысленно дала понять, что и я ей небезразличен.  Пригласив её на танец и кружа её в ритмах «диско», не выпускал  из объятий ни на мгновенье!  Пластика  Эмилии была подобна завораживающим движениям дикой пантеры.

Зачарованный её телодвижением и гипнотическим взглядом огромных, чуть раскосых глаз, слившись в танце в единое целое, напрочь забыл об училище. Забыл , что нахожусь в самовольной отлучке.  

Мечтал об одном, подобно Фаусту, – «остановись мгновенье, ты прекрасно!» 

Но всему приходит конец. Гомес, похлопав по плечу, недвусмысленно показал часы. Олег , тебе пора. Завтра суббота, мы отмечаем день рождения Эмилии в ресторане «Интурист», ты приглашён именинницей! Эмилия в качестве подтверждения приглашения, нежно и продолжительно поцеловала меня в губы….

Не помню , что наплёл ротному, какую легенду сочинил, но он выписал мне увольнительную на всю  субботу до утра воскресенья! 

Заскочил в городскую квартиру знакомых, на которой я хранил свою гражданскую одежду. Тщательно приняв душ, влез в фирменные джинсы, накинул батник, щедро орошённый турецким одеколоном, и, прикупив букет роз, поспешил в ресторан. У входа в него  меня поджидал Родриго. Попасть в ресторан «Интурист» простому смертному в те времена  было нереально! Я с интересом рассматривал старинные интерьеры зала, пока по лестнице поднимался на второй этаж ресторана.

На встречу спешила ОНА!!

Для меня, мгновенно, перестало существовать всё окружающее. Моя «Клеопатра» была великолепна в короткой золотой тунике, подчёркивающей все достоинства, щедро отпущенные ей природой. Казалось от неё исходил свет. Я не мог произнести ни слова, во рту мгновенно пересохло.  

Понимающе улыбнувшись, она приблизила своё лицо к моему и… Вновь этот продолжительный, нежно- страстный поцелуй, как залог грядущего продолжения! Вся скованность, неловкость, мгновенно испарились. Моё место за столом было рядом с ней.  Красноречие из меня лилось непрерывным потоком,  шутки и анекдоты, перемежались  тостами. В общем, поощряемый  улыбкой моей «Клеопатры», целиком завладел вниманием всей «честной» компании. Танцевал я только и исключительно с Эмилией, других женщин для меня не существовало. От танца к танцу, наши па становились всё более  откровенными.  В конце последнего танца,  вдруг осознал , что  на танцевальном поле  стою с голым торсом без рубашки, которую моя партнёрша , в процессе танца набросила на себя, незаметно избавившись от своей туники, лежащей «золотой горкой» на полу!  Зал аплодировал! Подхватив платье, проказница убежала в «дамскую» комнату.  Родриго, набросил мне на плечи свой пиджак. Так в  пиджаке на голое тело я и сел за столик.

Через пять минут  Эмилия вернулась в тунике с моей рубашкой в руках.

О-о, Олэег, мне очень понравился фасон твоей рубашки! Она твоя! Но больше мне нравится, что она пахнет ТОБОЙ! И вновь эти упоительные губы, прижатые к моим губам,  в страстном поцелуе. Наш затянувшийся поцелуй, прервала официантка . Молодой человек, обратилась она ко мне, вам с соседнего столика передали бутылку шампанского! Повернувшись в сторону, указанную ей, я увидел мужчину и женщину  лет сорока. Мужчина улыбнулся мне, как старому знакомому, и кивком головы пригласил за свой столик.

Шампанское и страсть кружили голову.

В тот момент  мне было «море по колено»!

  • Добрый вечер! Раскованной походкой я подошёл к  столику. Добрый, присаживайтесь молодой человек, обратился ко мне мужчина, а женщина поощрительно улыбнулась. Присев на стул и закинув ногу  на ногу, я поинтересовался, где мы могли познакомиться. Мужчина ещё шире улыбнулся, нигде, ответил он. После чего, многообещающе улыбнувшись,  незаметно для окружающих, показал мне корочку удостоверения. Будем знакомы. На ней золотыми буквами было начертано КГБ!. Наверное, так чувствует себя глубоководная рыба, внезапно выброшенная катаклизмом на сушу!
  • Вся вселенная для меня сконцентрировалась на этих трёх буквах! Воздуха катастрофически не хватало!
  • Я, курсант третьего курса военно-политического училища, в два часа ночи, полуобнажённый, сижу в ресторане «Интурист», в компании иностранных студентов, НЕТРЕЗВЫЙ, в пору объявленной Андроповым борьбы против алкоголизма по всей стране, перед сотрудниками КГБ!!! Да за каждый из перечисленных пунктов меня следовало расстрелять!  Успокойтесь, женщина положила ладонь на мою холодную как лёд руку. Вы где учитесь? В поли..  политехническом институте, поперхнулся я.  Как вас зовут? Олег. Олег, мы с самого начала вечера наблюдаем за вами. Ну,  всё, мне капут! Обречённо вспыхнула мысль. Нам нравится, как вы вели вечер, ваши тосты за мир, за дружбу, за любовь! Всё замечательно. Но вы советский юноша, а  ваш последний откровенный танец не очень согласуется с обликом советского человека. И потом, продолжил мужчина, Эмилия дочь крупного капиталиста, мы несём ответственность за её пребывание в СССР. Вы меня понимаете? Он доверительно склонил ко мне голову. Да-да , понимаю. Этот букет, женщина передала мне цветы, вручите Эмилии. Скажете, что мы ваши хорошие знакомые. Я кивнул головой. Ну всё Олег, идите.
  • Мужчина поощрительно хлопнул меня по плечу. Их улыбки излучали тепло и родительскую любовь. Взяв букет , я ,как сомнамбула, направился к столику с Эмилией. Она оживлённо махала  рукой, но мой мозг, этого уже не фиксировал. Это тебе от той пары, я протянул ей букет. Как мило, ты их знаешь ? Так , слегка, неопределённо протянул я.  Кошмар, я смотрел на Эмилию, такую доступно близкую, недавно ещё так желанную и ничего, и НИГДЕ у меня не шевелилось…

Теперь при взгляде на неё, перед моим мысленным взором всплывали три огненные зловещие буквы. А в ушах звучал голос Левитана: – но ты же СОВЕТСКИЙ человек?! 

Придумав предлог, я покинул вечеринку.

На  следующий день, Гомес , подойдя ко мне, спросил- это были ОНИ? Я молча кивнул. Он понимающе приобнял меня за плечи, не переживай, Эмилия тоже всё правильно поняла. Бедняга, со смехом закончил он, она скоро как бешеная кошка на стену полезет! А вы? Я удивлённо посмотрел на Гомеса. А что мы? У нас Фидель! У нас ещё жёстче спрашивают за нарушение запрета! Так вы тоже? Облегчённо вздохнул я. А ты как думаешь? Такая девочка! Но, нельзя! 

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

6 комментариев

  1. Александр Ушар, ЛВВПУ-78, журфак

    Прекрасно.

    Но этот фрагмент может стать частью чего-то большего.

    Или нет?

    • Аноним

      Он уже есть часть большего. Ищу возможность издать книгу. Пока она существует в электронном виде. Так что могу выслать на Эл почту.

  2. Олег, приветствую. Ну, дружище, раздразнил и на самом интересном месте бросил!.. Даёшь продолжение! Читал (правда, то и дело запинаясь о кучу ненужных запятых) и весьма живо видел и Львов, и ЛВВПУ… Будто и не прошло уже без малого полвека с тех незабываемых курсантских лет… Круто пишешь, друг. Зримо, образно. Обязательно нужно книгу выпускать. Пренепременнейше!

    • Аноним

      Книгу подготовил, сборник новелл объединённый в одну вещь. Могу сбросить. Пиши мыло

      • По-моему, здесь (в “ХИ”) есть ещё “Аноним”, и я хорошо знаю, кто это. Ну да какая разница, как не назовись, лишь бы было за…сь! Думаю, этот Аноним с тобой судиться не станет. А я бы лучше уже подержал в руках твою изданную книгу. Так что наберусь терпения и подожду. Ну а уж ты, Олег, дружище, надеюсь, не “зажмёшь” мой экземпляр? Шучу-шучу… Пиши, светлая голова. А знаки препинания – найдутся, кому расставить!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: