LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Опрос: дружба с Путиным не прибавит Нетанияху «русских» голосов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Опрос: дружба с Путиным не прибавит Нетанияху «русских» голосов

ПОЛИТИКА
13 сентября 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/81749

Фото Kremlin. ru

Израильские и российские СМИ дружно расценивают очередной визит премьер-министра Нетанияху в Россию как «попытку привлечь русские голоса» на предстоящих выборах.

Однако лишь 19% участников опроса на сайте NEWS.israelinfo.co.il сообщили, что «дружба» с Владимиром Путиным положительно влияет на их отношение к Нетанияху.

Почти половина (48%) респондентов утверждают, что личные связи премьер-министра с президентом России никак не сказываются на их отношении к главе правительства.

Большинство респондентов из второй половины (около 32% от общего числа ) заявили, что «дружба» с Путиным только вредит Нетанияху в их глазах.

В опросе приняли участие более полутора тысяч читателей NEWS.israelinfo. Согласно данным Google Analitics, около 90% аудитории нашего сайта составляют жители Израиля. Доля посетителей из России — 3.75%, из Украины — 2.2%, около 2.5% живут в США и Канаде.

Президент России при встрече с Нетанияху подчеркнул, что Кремль рассматривает русскоязычных израильтян как своих «соотечественников и граждан». Численность этих «соотечественников» российский лидер оценил фантастической цифрой «более полутора миллионов».

Премьер-министр Нетанияху признал русскоговорящих граждан Израиля «живым мостом» между двумя странами, но слегка скорректировал названную Путиным цифру:

по оценке главы правительства, «русских» в Израиле «более миллиона».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: