LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / ЦИК отказал Нетаниягу во встрече с Хананом Мельцером
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ЦИК отказал Нетаниягу во встрече с Хананом Мельцером

ПОЛИТИКА
15 сентября 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/81784

 

Председатель Центральной избирательной комиссии судья Ханан Мельцер не встретится с Биньямином Нетаниягу, как того просил в субботу глава правительства.

Президиум ЦИК рекомендовал Мельцеру не встречаться с Нетаниягу:

против встречи проголосовали трое членов президиума, в том числе представитель союзника Ликуда партии ШАС.

Единственный голос «за» подал депутат от Ликуда Давид Битан.

В субботу Нетаниягу отреагировал на публикацию в «Маариве» статьи журналиста Кальмана Либскинда о нежелании полиции расследовать фальсификации в арабском секторе на апрельских выборах.

По данным журналиста, расследовались лишь 2 случая из 82. Заявив о драматической «краже выборов», глава правительства потребовал срочного заседания ЦИК и встречи с Мельцером.

Нетаниягу вызвал к себе посреди шаббата министров Охана, Левина и Эрдана и вместе с ним выпустил призыв о проведении чрезвычайной встречи с Мельцером, «чтобы не допустить очередной кражи выборов».

Вечером Битан передал гендиректору ЦИК Орли Адас официальную просьбу Ликуда.

Оппозиционные политики призвали судью не реагировать на «политические трюки» Нетаниягу.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: