LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Прокуратура не снимет с Нетанияху обвинения в обмен на его отставку
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Прокуратура не снимет с Нетанияху обвинения в обмен на его отставку

ПОЛИТИКА
20 сентября 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/81898

В прокуратуре не пойдут на сделку с Биньямином Нетанияху, которая не включала бы признания вины и тюремного заключения, сообщает корреспондент «Кан» Моти Гилад со слов своих источников в прокуратуре.

Из сообщения следует, что договориться о снятии обвинений или их значительном смягчении в обмен на отставку Нетанияху с поста премьер-министра его адвокатам не удастся — что закрывает еще один возможный выход из политического тупика. По информации Равива Друкера, остается путь президентской амнистии до суда в обмен на уход Нетанияху из политики, и этот путь активно зондируют люди премьер-министра.

В четверг Нетанияху оперативно опроверг сообщение корреспондента «Глобс» Хена Маанита, который обратил внимание на изменения в составе группы защитников Нетанияху и сделал из этого вывод, что лидер «Ликуда» намерен договориться с прокуратурой. «Адвокаты главы правительства явятся на слушания в назначенный срок и представят его убедительные доводы», — говорилось в опровержении.

После выборов в команду адвокатов премьер-министра вошел в качестве консультанта Рам Каспи, специализирующийся не столько на уголовном процессе, сколько на заключении сложных коммерческих сделок, в том числе с государственными структурами. Адвокат Навот Тель-Цур, защищавший в прошлом от коррупционных обвинений Эхуда Ольмерта, Биньямина Бен-Элиэзера, а ныне представляющий Арье Дери, отстранился от работы с уголовными делами премьер-министра. Группу защиты Нетанияху возглавляют ныне адвокаты Амит Хадад и Йоси Ашкенази.

Слушания у юридического советника правительства с адвокатами Нетанияху назначены на 2 октября. Мандельблит заранее объявил, что эта дата окончательная, больше отсрочек не будет.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: