Главная / Новости организаций - друзей сайта / Объединение Спасшиеся в катастрофе / Тысячи бедных семей не получат продовольственные подарки к праздникам

Тысячи бедных семей не получат продовольственные подарки к праздникам

ЭКОНОМИКА
24 сентября 2019
https://news.israelinfo.co.il/economy/81962

Организации, которые распределяют продовольственные корзины бедным семьям к осенним праздникам, бьют тревогу — запросов все больше, денег все меньше.

Более того, ситуация чрезвычайная.

Пока политики занимаются выборами, а в Израиле действует переходное правительство, министерство социальной защиты не утвердило бюджет 6 миллионов шекелей, предназначенный для покупки съедобных подарков.

Количество семей, которые нуждаются в помощи, в последние годы увеличилось, поэтому организации, которые занимаются доставкой посылок на Рош-А-Шана, Песах и в течение года, испытывают все большие трудности с обеспечением запросов.

В круг заботы входят пенсионеры, которые получают маленькую пенсию или пособие, многодетные семьи на периферии. По данным социологов каждый третий ребенок в Израиле растет в семье, которая вынуждена в той или иной степени ограничивать его базовые потребности. Это может быть еда, одежда, школьные принадлежности и, разумеется, развлечения и отдых.

Бедными официально считается четверть населения страны.

 

Из-за того, что в министерстве социальной защиты не прошел бюджет, тысячи семей останутся без подарков на Рош-А-Шана. Казначейство также еще не запланировало бюджеты на конец осени.

О Редакция Сайта

1 комментарий

  1. ПОКА «ПАНЫ ДЕРУТСЯ», 😎
    😎
    «ДОКАТИЛИСЬ» !!!
    Бедными официально считается четверть населения страны !!!=((

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан