LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Работа транспорта накануне Йом Кипур
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Работа транспорта накануне Йом Кипур

8 октября 2019
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/82208

Всем, кому нужно утром 8 октября октября совершить поездки на общественном транспорте и личных автомобилях, должны учесть, что у них есть время примерно до часа дня.

Железные дороги прекратят свою работу в 13 часов, прочий общественный транспорт остановится в промежутке между 13 и 15 часами.

Поезда начнут ходить во обычному расписанию только утром в четверг. Поздно вечером в среду пройдут только два поезда — из Нагарии в Бен-Гурион и из Беер-Шевы на станцию Агана в Тель-Авиве.

Что касается международного аэропорта, то последний рейс вылетит во вторник в 13:50 в Рим, работа воздушных ворот Израиля возобновится в 22:30 9 октября, когда приземлится первый рейс.

В ночь на вторник закрылись пограничные переходы в Иудее и Самарии, а также на границе с Сектором Газа. Пограничные переходы с Иорданией закроются во вторник в3 часов.

К Йом Кипур готовятся полиция и медики. Больницы будут работать в чрезвычайном формате, чтобы оказывать помощь тем, кому она понадобиться. Граждан просят проявлять понимание и не препятствовать движению машин «скорой помощи».

В чрезвычайном режиме работает полиция в Иерусалиме, где ожидается большой скопление верующих возле Западной стены.

На основных шоссе также будут работать патрули, чтобы регулировать движение редких автомобилей — на дорогах после начала Йом Кипура окажутся тысячи велосипедистов, среди них множество детей.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: