LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / После подрыва иранского танкера в Красном море цены на нефть выросли на 2%
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

После подрыва иранского танкера в Красном море цены на нефть выросли на 2%

 | последнее обновление: блог версия для печатиhttp://newsru.co.il/finance/11oct2019/oilpr310.html 

Взрывы на танкере Sinopa, принадлежащем Иранской национальной нефтяной компании, привели к резкому скачку цен на нефть на мировых рынках.

Нефть марки WTI с поставкой в ноябре торгуется на данный момент по цене 54,6 доллара, на 2% дороже чем на момент поступления информации об инциденте в Красном море.

Нефть марки Brent с поставкой в декабре торгуется по цене 60,1 доллара за баррель, на 1,7% дороже, чем на момент взрыва.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: