Главная / Новости / Потребителю на заметку / Kartina TV празднует 10-летие в Израиле

Kartina TV празднует 10-летие в Израиле

Крупнейший международный оператор русскоязычного интернет-телевидения Kartina TV, предоставляющий свои услуги в Европе и Америке, празднует в этом году 10-летие работы в Израиле.

 

Kartina TV сегодня — это более 190 популярных и любимых телеканалов и легальный контент; стабильное вещание и бесплатный доступ к платформам START, ivi и Megogo; услуги ОТТ и архив записи трансляций всех каналов за две недели; функция «мультирум» для трех телевизоров или мобильных устройств и обширная видеотека фильмов и сериалов, а также возможность смотреть любимое телевидение в любой точке земного шара, где есть интернет. Наряду с привычным просмотром телевидения, Kartina TV предоставляет своим клиентам возможность смотреть любимые фильмы и передачи на мобильных устройствах: мобильное приложение Kartina TV адаптировано для всех операционных систем.

 

10-летие работы в Израиле Kartina TV отмечает небывалыми скидками и множеством подарков для своих подписчиков и потенциальных клиентов. Цены на все виды абонементов и ТВ-приставки (включая приставку нового поколения Kartina X) снижены на 30% и больше, а обладателей абонементов ждут специальные акции, мероприятия и розыгрыши ценных призов: от билетов на концерты и спектакли до модных и полезных гаджетов. Kartina TV, традиционно поддерживающая культурные мероприятия, стала официальным спонсором Дней российского кино, которые пройдут в начале ноября в театре «Гешер», и каждый зритель (как абонент компании, так и потенциальный клиент) сможет получить бесплатный доступ на 14 дней и выиграть абонемент Kartina TV на 6 месяцев — за самый удачный вопрос из зала. 

Kartina TV, завоевавшая доверие десятков тысяч русскоязычных клиентов в Израиле (и сотен тысяч – в Европе и Америке) предлагает каждому заглянуть на сайт в интернете (kartinatv.co.il), чтобы узнать всё самое важное и интересное о сервисе компании и принять участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 10-летию её работы в Израиле. 

 

Фотография предоставлена KARTINA TV

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан