LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Закрываются курсы повышения квалификации учителей — нет бюджета
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Закрываются курсы повышения квалификации учителей — нет бюджета

ЭКОНОМИКА
5 ноября 2019
https://news.israelinfo.co.il/economy/82722

Министерство образования сообщило во вторник, что временно приостанавливает все курсы повышения квалификации и переподготовки учителей, так как на это не перечислены средства.

Вторые выборы за год, отсутствие постоянного правительства и беспорядок в казначействе привели к тому, что учителя должны прекратить обучение на профессиональных курсах, а новые студенты набираться не будут.

Бюджет министерства значительно пострадал от того, что при временном правительстве затрудняются крупные трансферы на подобные программы.

Министерство образования работает над утверждением бюджета повышения квалификации, но когда он будет принят, пока неизвестно. Повышение зарплаты учителей напрямую зависит от того, какие курсы они проходят, поэтому опасения педагогов очевидны.

Трудовой договор с учителями предусматривает часы повышения квалификации, которые, накапливаясь, дают прибавку к зарплате.

Кроме этого, учреждения специального образования начали учебный год без необходимых средств.

Это означает, что в школьные каникулы на Хануку, очевидно, не будет экскурсий, вечеринок и других занятий для детей.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: