LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Рейтинг самых “желанных” загранпаспортов: Израиль на 22-м месте, Россия – на 48-м
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Рейтинг самых “желанных” загранпаспортов: Израиль на 22-м месте, Россия – на 48-м

 | последнее обновление: блог версия для печатиhttp://www.newsru.co.il/world/08nov2019/pasport_0015.html фото
Рейтинг самых "желанных" загранпаспортов: Израиль на 22-м месте, Россия - на 48-м

Компания Henley and Partners опубликовала ежегодный индекс визовых режимов, оценив паспорта 219 государств по количеству стран, в которые их обладатели могут поехать, не обращаясь за получением въездной визы.

Лучше всего путешествовать обладателям паспортов Японии и Сингапура, они открывают двери в 190 стран. У Южной Кореи, Германии, Финляндии соглашения о безвизовом сообщении со 188 странами.

У Дании, Германии, Люксембурга и США соглашения о безвизовом сообщении со 172 странами.

Граждане Франции, Швеции, Испании, Австрии, Нидерландов, Португалии могут свободно посетить 185 стран. На одну страну меньше могут посетить обладатели паспортов Норвегии, Швейцарии, Великобритании, США, Бельгии, Греции, Ирландии.

Объединенные Арабские Эмираты за последние годы поднялись на пять позиций и находятся на 15-й строке рейтинга. Граждане эмиратов могут посетить 172 страны.

Израиль в этом рейтинге находится на 22-й позиции, позволяя обладателем проездного документа посетить 159 государств.

Паспорт с российским орлом находится в рейтинге на 48 месте, уступив одну позицию Молдавии, и он позволяет въехать в 117 стран мира.

Тяжелее всего передвигаться по миру обладателям паспортов Судана, Йемена, Пакистана, Сомали, Сирии, Ирака, Афганистана.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: