LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Объявлен приговор участникам зверского избиения раввина в Житомире
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Объявлен приговор участникам зверского избиения раввина в Житомире

 | последнее обновление: блог версия для печатиhttp://www.newsru.co.il/world/09nov2019/prigovor_703.html фото
Объявлен приговор участникам зверского избиения раввина в Житомире
 

Житомирский суд вынес приговоры четырем местным жителям, признанным виновными в нападении на раввина Менахема Дойча.

Это нападение было совершено в 2016 году. Раввин был жестоко избит и ограблен. Ему была оказана помощь в местной больнице, после чего его самолетом доставили в Израиль и поместили в отделение интенсивной терапии медицинского центра “Шиба” в Тель а-Шомере. В апреле 2017 года он умер от полученных травм, не приходя в сознание.

Полиция Житомира задержала четырех человек, в том числе двух несовершеннолетних. Как сообщают местные СМИ, всех четырех человек признали виновными в совершении уголовного преступления по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, направленный на завладение имуществом, соединенное с причинением тяжких телесных повреждений). Двух обвиняемых, 1976 и 1995 рождения, осудили, соответственно, к 11 и девяти годам лишения свободы.

Еще двух несовершеннолетних ? 2000 и 2001 годов рождения ? приговорили к семи годам лишения свободы с применением ст. 69, 98 и 102 УК Украины (назначено наказание ниже низшего предела).

Кроме того, каждого из нападавших обязали выплатить семье пострадавшего причиненный моральный вред на сумму 100 тысяч гривен.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: