LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Пассажиры жалуются на хаос в зале паспортного контроля «Бен-Гуриона»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пассажиры жалуются на хаос в зале паспортного контроля «Бен-Гуриона»

19 ноября 2019
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/82992

Единственный международный аэропорт Израиля (не считая «Рамон» в Эйлате, который почти пуст) уже не справляется с потоком пассажиров даже в будний и непраздничный день.

Агентство Ynet опубликовало сегодня фотографии огромных толп, запрудивших зал паспортного контроля для прибывающих в аэропорту «Бен-Гурион». По словам туристов не работала часть автоматических стоек для проверки документов, и в нескольких будках контроля не было работников пограничного контроля.

Поскольку в зале не были натянуты ленты, разграничивающие очереди, там образовался хаос и беспорядок.

Из Управления регистрации населения МВД, к чьей компетенции относится паспортный контроль, сообщили, что они всегда работают исправно, даже когда одновременно прилетает много самолетов, поэтому «случайно снятые фотографии не говорят о том, что это норма и искажают действительность».

Между тем кроме снимков есть свидетельства прилетевших.

Стране катастрофически не хватает еще одного международного аэропорта в пределах досягаемости от центра страны. Вопрос об этом обсуждается уже полтора десятка лет, но власти так и не смогли ответить на сакраментальный вопрос: где им строить его — в Изреэльской долине или в Негеве?

Тем временем в 2019 году число пассажиров в «Бен-Гурионе» дойдет до 24 млн.

При том, что в 2010 году через «Бен-Гурион» прошли всего 11,5 млн.

В мировой практике еще не было подобного роста пассажиропотока в одном аэропорту.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: