LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / В реку Александр попали сточные воды, редкие животные в опасности
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В реку Александр попали сточные воды, редкие животные в опасности

ПРОИСШЕСТВИЯ
28 ноября 2019
https://news.israelinfo.co.il/events/83147

Картинки по запросу Мягкотелая морская черепаха в реке Александр.

Эндемичные морские черепахи с мягким панцирем

Картинки по запросу Мягкотелая морская черепаха в реке Александр.

Фото: https://www.google.co.il/search?q=Мягкотелая+морская+черепаха+в+реке+Александр.&client=opera&hs=FkK&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=zbECLleE-bdgrM%253A%252CEUtAFPlJVgj_HM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kT-dlUtsXw7GmhteRSnX-JRi6BPqg&sa=X&ved=2ahUKEwiApYHj34zmAhXnRBUIHVGZAzQQ9QEwAXoECAoQGg#imgrc=A4nrUa5vHblaDM:&vet=1

—————————————————————

Сточные воды от маслодавилен в Самарии попали в реку Александр, и в последние дни там наблюдается настоящая экологическая катастрофа.

Поверхность воды покрыта пеной, уровень загрязнения превышает допустимый во много раз.

В реке Александр обитает несколько видов редких животных, которые в настоящий момент находятся в непосредственной опасности.

В первую очередь это эндемичные морские черепахи с мягким панцирем. Посмотреть на это чудо природы приезжают со всех концов страны.

Берега Александра в районе Нетании и Хадеры являются охраняемым заповедником. Восстановление экосистемы реки началось в 90-е годы и продолжается до сих пор.

Экологи считают, что сильный выброс сточных вод может нанести долгосрочный ущерб животным и растениям в заповеднике.

Это не первый случай, когда загрязнение попадает в воды Александра, но пока на нарушителей не наложено ни одного штрафа, предусмотренного законом.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: