LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Деревня отдыха Бьянкини- самое горячее место зимой
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Деревня отдыха Бьянкини- самое горячее место зимой

Когда приходит зима — сезон дождей и холодов, то кажется, что нет ничего лучше, чем сидеть дома и не высовывать носа на улицу. Но что  делать, когда на это время запланировано мероприятие? Начинаются заботы, беспокойство нарастает, потому что, будь то свадьба, бар-мицва или субботняя вечеринка жениха, до самого события нет и минуты покоя. Особенно зимой, когда погода является доминирующим фактором.
Это верно для большей части страны, но не верно для одного места в стране: деревни-курорта Бьянкини на севере Мертвого моря.

У Дины Даган в Бьянкини вы можете быть спокойными и беззаботными. Здесь ничего не происходит без ее личного, теплого, любящего отношения.
В деревне отдыха Бьянкини есть все необходимое, чтобы сделать ваше событие особенным и незабываемым. Марокканская еда — как от руки короля. Захватывающие дух пейзажи и праздничная атмосфера и, прежде всего, теплая и комфортная погода даже в бурные зимние дни.
Вопросы типа: «Какая будет погода?», «Будет ли это безопасно?» «Будет ли атмосфера приятной и праздничной?», «Какая еда будет?»  — все это не будет беспокоить вас в деревне отдыха Бьянкини.
Бьянкини можно назвать уникальным королевством Марокко здесь, в Израиле, где вы захотите провести свой очередной зимний отдых или организовать предстоящий семейный праздник. В то время как  дожди льют в большинстве районов страны, в Бьянкини на севере Мертвого моря светит и согревает теплыми лучами солнце, и даже в разгар зимы вы можете провести ваше праздничное мероприятие на воздухе.

Мертвое море известно своими уникальными достоинствами и обилием природных ресурсов, но то, что по-настоящему уникально здесь, на Мертвом море — это марокканская деревня, расположенная на его северном побережье.
Место расчитано для проведени множества мероприятий. Здесь находится дом для торжественных событий  всех видов, а также синагога.

Дина Даган, предприниматель и ресторатор из Иерусалима на протяжении многих лет строила курортную деревню, создав свое собственное королевство, где можено найти все необходимое для идеального отпуска или особого случая.
Просторные веранды с панорамным видом на Мертвое море и города Иордании, богато украшенные залы с роскошным дизайном, синагога, аутентичные марокканские блюда, полуолимпийский бассейн и разнообразные варианты размещения для отдельных лиц, пар, семей и даже групп путешественников. Мероприятия также можно проводить зимой в холле, на лужайке, у бассейна и даже на берегу моря !

Курортная деревня Бьянкини идеально расположена. Здесь нет наводнений и провалов грунта.
В окружении интересных, особых достопримечательностей. Это бьющееся сердце между землей монастырей с одной стороны и садами выращивания древнего бальзама (на ивр. афарсемон) для получения благоухающих масел для Храма.

Дина Даган, победившая террор во время интифады, продолжает жить, проповедуя совместное сосуществование. Помимо трудоустройства еврейских и арабских рабочих, курорт Бьнкини также является единственным местом для приема на отдых граждан Иордании, жителей Западного берега и его окрестностей, всех гостей — туристов-христиан со всего мира, а также евреев, соблюдающих Кашрут.


Сказочное марокканское королевство Дины принимает всех — и желающих устроить бар-мицву утром, и крупное корпоративное мероприятие в полдень, а также свадьбу в арабском секторе вечером.

Так что, если погода становится ненастной и нагоняющей тоску, есть одно место, уголок спокойствия и мирного сосуществования, марокканская жемчужина, в которой вы всегда можете найти луч солнца и тепла всех видов.
Курорт Бьянкини открыт круглый год для всех гостей. Для туристов и местных жителей. Вы можете остановиться здесь на несколько часов иил остаться на несколько дней.

*********

Курорт Бьянкини расположен в северной части Мертвого моря, в 20 минутах езды от Иерусалима — с захватывающими дух видами и поистине благородной атмосферой дворцов Марокко. Курорт включает 80 гостевых апартаментов различных видов, 3 хана  — по 25 спальных мест в каждом, район кемпинга и палаток, а также новый комплекс для автоприцепов. Кроме того, есть синагога, залы и парк торжественных событий, бассейн и, конечно, частный пляж с черной грязью и многое другое.


Дина Даган, владелица Бьянкини, местный предприниматель и ресторатор, сама по себе является героиней, которая спасла десятки людей от террористической атаки в Иерусалиме в начале 2000-х годов. И сегодня она живет здесь и поддерживает мирное сосуществование у себя на курорте.

Для получения более подробной информации и возможности организации интервью с Диной Даган следует обратиться к Май координатору, консультанту по коммуникациям на курорте Бьнкини.

Телефон для сваязи 0503369905

Электронный адрес shraga3@top-shraga.co.il

 

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: