LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Новые выборы могут состоятся уже 25 февраля
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Новые выборы могут состоятся уже 25 февраля

ПОЛИТИКА
3 декабря 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/83234

Центральная избирательная комиссия назначила дату 25 февраля как самую раннюю дату проведения новых выборов, если до 11 декабря депутаты не договорятся.

Напоминаем, что до 11 декабря один из депутатов должен набрать 61 голос, чтобы сформировать правительство, но вероятность этого крайне мала.

Расклад голосов такой, что без 8 мандатов НДИ ни Нетанияху, ни Ганц не набирают искомого количества, а Либерман уже сообщил, что не даст подписи никому.

Дата 25 февраля была названа в ответ на запрос депутата Ави Ниссенкорна, главы комиссии по регулированию. После переговоров с ним глава ЦИК Орли Адас объявила главам фракций в Кнессете, что выборы могут состоятся уже 25 февраля.

Таким образом, Израиль менее, чем за год, готовится пережить третью избирательную кампанию и третье голосование.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: