LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / «Ликуд» меняет стратегию: вложения в «русскую улицу» не дали результата
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Ликуд» меняет стратегию: вложения в «русскую улицу» не дали результата

ПОЛИТИКА
13 декабря 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/83432

Сразу после роспуска Кнессета, «Ликуд» собрался, чтобы оценить свои провалы в прошлой кампании и наметить приоритеты в следующей.

Огромные вливания в агитацию на «русской улице» с целью переманить избирателей «Исраэль Бейтейну» во время «выборов номер 2» признаны не сработавшими.

На собрании было отмечено, что миллионные инвестиции не прибавили ни одного голоса, кроме тех, что уже имелись. Поэтому, в «кампанию номер 3» русскоязычные израильтяне смогут отдохнуть от пропаганды.

«Ликуд» сосредоточится на эфиопской общине, на Тель-Авиве и на центральных городах. Считается, что там еще есть электоральные ресурсы, которые можно мобилизовать.

Кроме того, депутат Мики Зоар заявил, что из «отрицательной» агитация может стать «положительной»: «топить» соперников не будут, а сосредоточатся на хороших вещах, которые может дать избирателю «Ликуд», если придет к власти.

В центре страны намечены большие митинги, чтобы стимулировать голосование за партию.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: