LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости /  «Ликуд» меняет стратегию: вложения в «русскую улицу» не дали результата
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

 «Ликуд» меняет стратегию: вложения в «русскую улицу» не дали результата

ПОЛИТИКА
13 декабря 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/83432

Сразу после роспуска Кнессета, «Ликуд» собрался, чтобы оценить свои провалы в прошлой кампании и наметить приоритеты в следующей.

Огромные вливания в агитацию на «русской улице» с целью переманить избирателей «Исраэль Бейтейну» во время «выборов номер 2» признаны не сработавшими.

 

На собрании было отмечено:

миллионные инвестиции не прибавили ни одного голоса, кроме тех, что уже имелись.

 

Поэтому, в «кампанию номер 3» русскоязычные израильтяне смогут отдохнуть от пропаганды.

«Ликуд» сосредоточится на эфиопской общине, на Тель-Авиве и на центральных городах. Считается, что там еще есть электоральные ресурсы, которые можно мобилизовать.

Кроме того, депутат Мики Зоар заявил, что из «отрицательной» агитация может стать «положительной»: «топить» соперников не будут, а сосредоточатся на хороших вещах, которые может дать избирателю «Ликуд», если придет к власти.

В центре страны намечены большие митинги, чтобы стимулировать голосование за партию.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. НАДЕЮСЬ,
    ТЕПЕРЬ И ВЕСЬ ТЕЛЬ АВИВ ПОЙМЕТ “НЕНУЖНОСТЬ ЛИКУДА” !!!-) 😉
    😉

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: