Главная / Новости организаций - друзей сайта / Центр "Шорашим" Свадьбы в Израиле. שורשים - צהר. מרכז לבירור יהדות / Центр «Шорашим»- «Цохар»: помощь в  подтверждении еврейского происхождения.

Центр «Шорашим»- «Цохар»: помощь в  подтверждении еврейского происхождения.

Ассоциация  Раввинов «Цохар» при поддержке благотворительных  фондов 9 лет назад приняла решение о создании Центра «Шорашим», который  взял на себя обеспечение профессиональной помощи репатриантам в сборе и подготовке документов  для подтверждения еврейского происхождения в Раввинате и в Раввинском Суде для заключения еврейского брака. 

«Наша цель – помочь новым репатриантам подтвердить еврейское происхождение.  У нас не только общие корни, но и общее будущее».

Все обратившиеся в Центр «Шорашим»-«Цохар», получают помощь в подтверждении еврейства и полное сопровождение вплоть до получения свидетельства от Раввинского Суда,  подтверждающее ваше еврейское происхождение. Сотрудники «Шорашим» оказывают содействие выходцам из стран бывшего СССР на основе принципов конфиденциальности и индивидуального подхода к каждому отдельному обращению

ВСЕ УСЛУГИ ЦЕНТРА «Шорашим» -«Цохар» АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ!

В силу приобретенного нами профессионального опыта мы очень хорошо разбираемся в том, какие именно свидетельства и документы где и как можно разыскать в каждом конкретном случае подтверждения еврейства.                          За последние годы к нам обратились более 10,000 человек. В 87% случаев нам удалось помочь обратившимся в подтверждении их еврейства в Раввинском Суде. Более 3000 человек благодаря нашей помощи вступили в брак под традиционной еврейской «хупой».  

Очень важно понимать, что главные хранители еврейской истории своей семьи – это старшее поколение. Наши бабушки и прабабушки знают и могут рассказать многое из того, что послужит их детям и внукам  отличной базой для доказательства еврейства. К огромному сожалению, никто не вечен, старшее поколение постепенно покидает нас. Поэтому вопрос времени в данном случае приобретает исключительную важность. Откладывая на потом подтверждение еврейства, мы неосознанно  усложняем себе задачу в будущем.

—  Друзья,  огромный опыт, накопленный нашими сотрудниками  в решении самых не тривиальных задач по оказанию помощи  репатриантам в подтверждении еврейства, внушает нам уверенность,   что многие и многие проблемы мы сможем успешно решить для Вас с Вашей помощью  и при Вашем сотрудничестве. 

Пожалуйста, обращайтесь к нам по тел: 02-6242206  или  по эл. почте  :  shorashim@bk.ru

Центральный офис : Иерусалим, ул. Бейт Ха-Дфус 12, 4-й этаж

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан