LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Иерусалим в осаде: как будут охранять десятки мировых лидеров
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Иерусалим в осаде: как будут охранять десятки мировых лидеров

21 января 2020
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/84190

Фото Kyrylo Glivin /Shutterstock

Полиция уже предупредила иногородних граждан, что если нет прямой необходимости посещать Иерусалим в среду и четверг, лучше этого не делать.

Около 10 тысяч полицейских будут охранять саммит в городе и шоссе 1 во время проезда высоких гостей. Для проезда президента Путина и госсекретаря Пенса дорогу полностью перекроют.

730 сотрудников ШАБАК также работают на форуме.

Владимиру Путину и принцу Чарльзу также будет предоставлена серьезная охрана в Палестинской автономии, так как они наметили встречу с Махмудом Аббасом.

Предупреждение послано ХАМАС, чтобы во время визита 47 глав государств из Сектора Газа не было никаких провокаций — ответ на них будет жестоким.

Что касается самой столицы Израиля, передвигаться по городу в среду и четверг будет крайне затруднительно.

Основная часть делегаций будет проживать в отелях на улице Царя Давида, поэтому улица перекрывается полностью в среду и четверг. Закрытым районом будет музей Яд-Вашем и прилегающие территории.

Периодически будут перекрываться улицы возле резиденции президента Ривлина и другие места, которые наметили к посещению высокие гости. К примеру, Майкл Пенс собирается посетить Стену Плача.

В среду вечером, после прибытия основной части гостей, ожидается торжественный ужин в резиденции Ривлина. Основная часть официальных мероприятий пройдет в четверг утром.

Горожанам рекомендуется пользоваться общественным транспортом, который меняет маршруты в зависимости от указаний полиции.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: