LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Из Израиля депортированы десятки китайцев, прилетевших из Москвы
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Из Израиля депортированы десятки китайцев, прилетевших из Москвы

ЗДОРОВЬЕ
1 февраля 2020
https://news.israelinfo.co.il/health/84410

Фото Maridav /Shutterstock: иллюстрация

 

Более 30 граждан Китая, прилетевших в субботу в аэропорт Бен-Гурион транзитным рейсом из Москвы, задержаны на паспортном контроле и депортированы обратно в Москву.

Сотрудники иммиграционного управления МВД выполняют распоряжение минздрава о запрете въезда в Израиль для иностранцев, побывавших в Китае в последние 14 дней.

Министр здравоохранения Яаков Лицман наделил минздрав чрезвычайными полномочиями для борьбы с распространением нового коронавируса.

Труд китайских рабочих широко используется в израильском строительстве.

Метротрамвай в районе Гуш Дан строится преимущественно руками китайцев, и компания «Нета» уже выражала опасение, что из-за карантинных мер минздрава сроки завершения строительства будут сорваны.

По оценке экспертов Bloomberg, вспышка коронавируса обойдется мировой экономике в астрономическую сумму 160 миллиардов долларов — ущерб будет вчетверо больше, чем от вспышки SARS в 2002-2003 гг.

Число заболевших коронавирусной инфекцией

в Китае превысило 11,000 человек.

Заболеваемость и смертность растут в геометрической прогрессии — только за последнюю ночь коронавирус унес еще 46 жизней.

Происхождение нового штамма коронавируса, вызывающего смертельную пневмонию, все еще не выяснено — согласно последним данным, первые случаи заражения появились в Китае еще в октябре и не были связаны с пресловутым рынком морепродуктов Хуанань в Ухане.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: