LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Нетанияху вызвал Ганца на теледебаты. «Кахоль Лаван»: «пусть дебатирует с прокурором в суде»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нетанияху вызвал Ганца на теледебаты. «Кахоль Лаван»: «пусть дебатирует с прокурором в суде»

 

ПОЛИТИКА
18 февраля 2020
https://news.israelinfo.co.il/politics/84793

Во вторник вечером премьер-министр Нетанияху впервые вызвал на публичные дебаты своего политического соперника Бени Ганца.

Во время прошлых предвыборных кампаний Нетанияху неизменно отказывался от дебатов.

Премьер-министр никогда не шел не только на дебаты с политическими оппонентами, но даже на интервью «недружественным» СМИ. Израильские журналисты получали возможность задать вопрос главе правительства во время его заграничных пресс-конференций — и перед выборами. Одно из редких предвыборных интервью Нетанияху стало эпизодом уголовного «дела 4000»: хотя все было согласовано заранее, премьер-министр остался крайне недоволен результатом и добивался снятия материала с сайта Walla.

Сегодня, после назначения даты начала суда «Государство Израиль против Биньямина Нетанияху», премьер-министр пришел в студию 20 телеканала и в эфире бросил вызов лидеру «Кахоль Лаван»: «давай предстанем перед публикой без телесуфлеров и расскажем, что мы сделали и собираемся сделать для Государства Израиль».

Источник в руководстве «Кахоль Лаван» заявил в ответ, что Нетанияху пытается отвлечь внимание избирателей от своего предстоящего суда:

«Десять лет Нетанияху отказывался от любых дебатов и вдруг в тот день, когда назначили дату суда, он хочет дебатов.

У него будут дебаты с прокурором в суде».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: