LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Министерство здравоохранения: коронавирус в Израиле — вопрос времени
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Министерство здравоохранения: коронавирус в Израиле — вопрос времени

ЗДОРОВЬЕ
20 февраля 2020
https://news.israelinfo.co.il/health/84820

Фото sfam_photo /Shutterstock.com

 

В минздраве считают, что несмотря на строгие меры вирус обязательно придет в Израиль и к этому надо подготовиться заранее.

В стране пока не зарегистрировано ни одного больного коронавирусом, но кольцо сжимается, первые случае обнаружены в Иране и Египте.

Предполагается в нескольких больницах подготовить отделения для приема таких пациентов. Изоляторы создаются в настоящий момент в больнице «Шмуэль А-Рофе» в Беэр-Якове и гериатрическом госпитале в Ришон-ле-Ционе.

Если эпидемия распространится, возможно, что две больницы в Тель-Авиве и Иерусалиме будут целиком отданы под больных коронавирусом.

Минздрав может наложить ограничения на массовые мероприятия и закрыть туристические места и отели.

Если все пойдет по плану, вечером в корпус больницы «Шиба» прибудут 12 израильтян с японского круизного судна. Их привезут люди с специальных костюмах со всеми предосторожностями. Машины МАДА, на которых их привезут, будут потом продизенфицированы.

В боксах они будут одни. Палаты оснащены медицинскими роботами, которые позволяют проводить осмотр пациента без участия врача. О своих нуждах и проблемах они будут сообщать по видеосвязи.

В Израиле действует один из самых строгих запретов на въезд граждан из стран Юго-Восточной Азии, израильтяне, вернувшиеся из этих стран, должны находиться на карантине.

Однако все эти меры, по мнению минздрава,

не спасут от проникновения коронавируса, отличающегося высокой заразностью.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: