LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / 22022020 – Коронавирус в Израиле. Начало паники. Состоятся ли выборы?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

22022020 – Коронавирус в Израиле. Начало паники. Состоятся ли выборы?

Группа южнокорейских туристов привезла коронавирус в Израиль.

Они посетили все достопримечательности: Мертвое море и Кинерет,  Иерусалим и Кейсария.

Список посещенных мест – не оставляет сомнений – несколько сотен людей потенциально подверглись опасности заражения.

Они побывали в Кейсарии, Назарете и кибуце Эйн Гев на берегу Кинерета. В Назарете паломники заезжали в отель «Габриэль», посетили церкви Благовещения и Святого семейства, после чего остановились на ночь в отеле Эйн Гев, были в Капернаум, где побывали в церкви Св. Петра и церкви Умножения хлебов и рыб. Затем туристов отвезли на Мертвое море в отель David. Моссада и парк Тимна, на ночевку их поместили в беэр-шевский отель «Леонардо Негев».

Отменены авиарейсы в Южную Корею.

http://newsru.co.il/health/22feb2020/aero822.html

Тысяче южнокорейских туристов запрещено покидать свои гостиницы.

http://mignews.com/news/health/world/220220_190122_87043.html

В национальном парке Тель-Шева та же южнокорейская группа встретилась с учениками восьмого класса школы Товиаху Беэр-Шевы. После этого у одного из учителей начали развиваться симптомы, сходные с коронавирусом. Выполняя инструкции министерства здравоохранения, учитель пришел в больницу Сорока. Его поместили в изолятор и проводят тесты на коронавирус. результаты тестов на настоящий момент неизвестны.

30 учеников и еще один учитель, а также упомянутые 20 работников национального управления парков помещены в изолятор до 26 февраля.

При этом кошерное министерство здравоохранения не отвечает на телефоны горячей линии- суббота, министр Лицман охраняет святость субботы.

Бардак, который развел ультраортодокс – министр в здравоохранении Лицман- не дай б-г помешает борьбе с короновирусом.

Вопрос  который казался черной шуткой встает на повестке дня – ЧТО БУДЕТ С ВЫБОРАМИ?, и если они состоятся – придет ли избиратель на участкок, датики придут ( они из могил на выборы встают), а вот светское население?

Да вообще – какие выборы в такой ситуации?




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: