LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Коронавирус и израильская медицина: как спастись от обоих
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Коронавирус и израильская медицина: как спастись от обоих

 

 

Коронавирус победно шагает по планете. И хотя в самом Китае темпы роста его распространения снижаются, в других странах, в том числе и в Израиле, они растут. Каждый день в нашей стране выявляется несколько случаев заболевания, и сотни людей отправляются в карантин. В изоляции сидят генералы и политики, учителя и школьники – общий счет идет уже на тысячи. 

Как же в таком случае не заразиться? Надо соблюдать меры гигиены, потому что вирус передается как воздушно-капельным, так и контактно-бытовым путем. Очень важно стараться не вступать в контакт с людьми, которые потенциально могут оказаться больными. А где такие люди встречаются чаще всего? Верно – на приеме у врача! 

Особенно опасно заражение коронавирусом для пожилых людей и тех, у кого ослаблен иммунитет. Если у здорового человека болезнь может протекать в легкой форме, то больные и пожилые люди находятся в особой группе риска тяжелого течения болезни и неблагоприятного исхода. 

В нынешней ситуации, если вам необходима медицинская помощь, самым оптимальным вариантом был бы вызов врача на дом. Это удобно всегда, а сейчас, во время нарастающей пандемии, становится критически важным!

Решение проблемы необходимости посещения поликлиник предоставляет компания «Яд ле-ахлама». 

Стоимость абонемента компании начинается всего с 39 шек. в месяц для одного человека и от 59 шек. – для семьи с детьми. Для Израиля это вообще не деньги, такая сумма никак не повлияет на семейный бюджет даже самых небогатых людей. При наличии абонемента вызов врача на дом вам обойдется не в сотни шекелей, а всего в 25-30 шек., а для клиентов страховки «Яд ле-ахлама Platinum» – и вовсе бесплатно.

«Яд ле-ахлама» — одна из крупнейших служб по оказанию медицинской помощи на дому в Израиле. Компания была создана в 1993 году для предоставления услуг организациям и частным лицам. Её руководители и сотрудники – высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.

На протяжении многих лет «Яд ле-ахлама» сотрудничает со всеми больничными кассами, еврейским агентством «Джойнт», страховыми компаниями и муниципалитетами. Сегодня компания обслуживает десятки тысяч клиентов по всей стране и осуществляет тысячи выездов на дом ежемесячно. 

Все услуги компании предоставляются на русском языке и на иврите. В штате есть русскоговорящие врачи, диспетчеры и другие специалисты. 

 

Вот какие услуги можно получить в «Яд ле-ахлама»:

Вызов врача на дом по всей стране 24 часа в сутки 

Круглосуточный колл-центр с обслуживанием на русском языке и на иврите 

Обследование пациента на дому, включая измерение артериального давления, уровня сахара в крови, ЭКГ; при необходимости – выдача направления в приемный покой или «амбуланс»

Первая помощь при зубной боли

Лекарства для оказания первой помощи – бесплатно 

Телефонные консультации лучших врачей.

Комплексное медицинское обслуживание для семей с детьми и пожилыми родителями

Установка кнопки экстренного вызова врача

Круглосуточная диспетчерская служба по оказанию помощи клиентам, имеющим кнопку экстренного вызова врача (в том числе, и на русском языке)

Перевозка больных и умерших в машинах скорой помощи

Программа поддержки одиноких и пожилых людей

Первая медицинская помощь для туристов, находящихся в доме у владельца абонемента

Услуги общего страхования

 

И даже это еще не все. Чтобы узнать больше, перейдите на сайт по ссылке – https://bit.ly/2syRss7 .Или позвоните по бесплатным телефонам *2885, 1800-77-88-85 

 

Позаботьтесь о себе и своих близких и исключите опасность заражения коронавирусом




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: