В связи с распространением коронавируса и влиянием кризиса на экономику и работников в Израиле, а также в соответствии с инструкциями Министерства здравоохранения, обязывающими десятки тысяч людей соблюдать карантин, председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид дал указание укрепить Центр информации  и обслуживания Гистадрута дополнительными профессиональными сотрудниками.
Гистадрут также начал кампанию на телевидении, по радио и в интернете, информируя население о возможности обратиться в Центр информации и обслуживания Гистадрута для получения информации о правах работниках в чрезвычайных ситуациях и по другим вопросам.
Получить такую информацию можно по телефону *2383  с воскресенья по четверг с 8.00 до 18.00. В остальное время можно оставить голосовое сообщение, и представитель Гистадрута перезвонит вам.
Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал: «Многие работники сталкиваются с различными вопросами об их правах в этот период. Также много вопросов есть и у работников, находящихся в карантине. Чтобы помочь им, мы укрепили Центр  информации и обслуживания дополнительными работниками».

Пресс-служба Гистадрута