LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Ветеранское движение Израиля / В Интернациональную ассоциацию антифашистов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В Интернациональную ассоциацию антифашистов

Хайфская организация ветеранов-инвалидов войны и вдов проводит большую работу с участниками Великой Отечественной войны. C нами связались руководители европейской организации “интернациональная организация антифашистов». Прислали ряд материалов об их действиях, намерениях. Ветераны г. Хайфа ответили.

«Мы приветствуем Вашу борьбу с проявлениями фашизма, антисемитизма, расизма, исламофобии. Об этом мы говорим на встречах с ветеранами Второй мировой войны и их вдовами, рассказываем о работе Вашей организации.

До начала активных мер с коронавирусом в Израле, что затрудняет нашу работу, Комитет Хайфы начал вручение медалей, присланных из России в честь 75 годовщины Победы над немецкими нацистами. Одну из них получил Семен Канер. Краткая история его жизни.

Родился Семен Канер в Украине в 1912 году. С малых лет стал помогать родителям, время было голодное. А в 1941 году пришлось взять в руки винтовку, чтобы защитить народ от варваров. Сражался с врагом под Сталиградом, где был ранен и контужен. Затем принимал участие в освобождении Украины, при форсировании Днепра был тяжело ранен.

Капитан Канер был награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны 1 степени, многими медалями. Сейчас живет в Хайфе. В сентябре ему исполнится 108 лет. На фото члены Хайфского Комитета воинов-инвалидов войны. Семену Канеру были преподнесены подарки, цветы.

Высылаем Вам фотографии награждения сто семилетнего Семена Канера».

Руководитель Комитета воинов-инвалидов и вдов г. Хайфа Григорий Гарелик

Пресc-секретарь Давид Фабрикант




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: