LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство абсорбции / Молодые специалисты со всего мира разрабатывают инновационные маски в Израиле
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Молодые специалисты со всего мира разрабатывают инновационные маски в Израиле

Химики из России, фармацевты из Франции, экономисты и маркетологи из США и Аргентины – это все молодые специалисты с еврейскими корнями, которые прибыли в Израиль, чтобы принять участие в программе организации «МАСА» по стажировке, и на данный момент участвуют в разработке инновационной технологии. Речь идет о создании антибактериальных масок многоразового использования.

В рамках стажировки в израильской компании Sonovia, молодые люди помогают разрабатывать антибактериальную ткань, которая особенно эффективна в защите от коронавируса. Компания уже приступила к продаже масок из этой ткани в больницах США, ЮАР и Германии. Кроме того, маски приобрела израильская больница Шиба.

Программа стажировки является одним из ведущих проектов «МАСА», в рамках которого около 3000 молодых людей с еврейскими корнями со всего мира прилетают в Израиль приобретать опыт по своей специализации. Все участники являются выпускниками ВУЗов и многие из них уже являются опытными специалистами, что помогает им внести неоценимый вклад в развитие компаний, в которых они проходят стажировку.  Согласно исследованию, проведенному по заказу организации «МАСА», 3000 стажеров приносят израильской экономике около 722 млн. шекелей ежегодно.

И.О Генерального директора «МАСА», Офер Гутман: «Мы гордимся участниками и выпускниками организации «МАСА» за значительный вклад в борьбу с коронавирусом. Несмотря на переживания, эти молодые люди полны решимости помочь израильскому обществу и экономике во время кризиса. Более того, спрос на наши программы вырос более чем в 2 раза именно во время пандемии. Мы готовимся принять следующих участников наших программ, выделить стипендии и предоставить им возможность углубить свою связь с Израилем».

Прилагается фотографии Офера Гутмана (фото: Ран Биран) и участников программы «МАСА» на рабочем месте в компании Sonovia (фотографии предоставлены компанией Sonovia для свободного использования), а также модели масок. 

Пресс-служба организации «МАСА»

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: