Уважаемые граждане России, постоянно проживающие или временно находящиеся на территории Государства Израиль! Приглашаю Вас 28 июня 2020 г. с 08.00 до 20.00 принять участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Оно будет проводиться в Генеральном консульстве Российской Федерации в Хайфе по адресу: г. Хайфа, ул. ХаПарсим, д. 24.

Для получения бюллетеня для голосования Вам необходимо иметь при себе «заграничный» паспорт гражданина Российской Федерации.

Вы также можете проголосовать в консульском отделе Посольства России по адресу: г. Тель-Авив, ул. Кауфман, д. 2 (здание «Бейт Текстиль»), 3 этаж.

Если Вы не можете прибыть на избирательный участок 28 июня, у Вас есть возможность проголосовать по тем же адресам 24 июня 2020 г. с 08.00 до 20.00.

В связи с предписаниями Минздрава Израиля, направленными на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, вход на избирательные участки – только в медицинской маске и с соблюдением «социальной дистанции» 2 метра.

Информацию о процедуре голосования Вы можете получить на сайте Генерального консульства России – haifa.mid.ru. В случае необходимости Вы можете направлять свои вопросы на нашу электронную почту – gkrussia@yandex.ru  Генеральный консул России в Хайфе И.В.Попов