Главная / Новости / О медицине Израиля / 13-й канал: постояльцы «карантинной» гостиницы в Тель-Авиве устраивают шумные вечеринки

13-й канал: постояльцы «карантинной» гостиницы в Тель-Авиве устраивают шумные вечеринки

 | последнее обновление: 20 июля 2020 г., 00:28блогhttps://www.newsru.co.il/israel/20jul2020/corona_hotel_0020.html

13-й канал израильского телевидения показал сюжет, посвященный гостинице «Бней Дан» в Тель-Авиве, в которой размещены около 200 молодых людей, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. У большинства постояльцев отеля болезнь протекает без симптомов.

В телерепортаже говорилось, что гостиница превратилась в молодежный клуб, в котором с утра до вечера проводятся шумные вечеринки, мешающие жителям соседних домов, а также тем, кто недавно был переведен в отель из больницы и чувствует себя недостаточно хорошо.

В сюжете отмечалось, что Службы тыла, отвечающая за функционирование «карантинных гостиниц» не обязана следить за размещенными в гостиницах лицами. Цель гостиниц — изолировать больных с тем, чтобы они не подвергали угрозе заражения своих близких, и Израиль — единственная в мире страна, в которой есть подобные гостиничные изоляторы.

Телеканал обратился к израильтянам, находящимся в «карантинных» отелях с просьбой вести себя подобающим образом, не мешать соседям и тем, кто, возможно болеет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан