Главная / Новости / О медицине Израиля / Сводка COVID-19 в Израиле на 27 июля: минздрав не может сказать, сколько в стране больных

Сводка COVID-19 в Израиле на 27 июля: минздрав не может сказать, сколько в стране больных

ЗДОРОВЬЕ

27 июля 2020, https://news.israelinfo.co.il/health/8827021:26

За последние сутки в Израиле зарегистрировано 1,625 новых случаев коронавирусной инфекции.

Сколько в стране больных на сегодняшний день, минздрав сообщить не может.

С прошлой недели публикуемые минздравом цифры количества «активных больных» не отражают реальности — они сильно завышены, поскольку в ведомственную базу данных все еще не внесены данные о переболевших, выписанных больничными кассами с прошлой среды.

Со вчерашнего вечера умерли четверо больных, число тяжелых и интубированных существенно не изменилось: соответственно, 310 и 96. Госпитализированы на этот час 739 больных.

Как и каждую неделю, после резкого сокращения тестирования в выходные с понедельника лаборатории возвращаются к «норме» — сегодня с полуночи до 19:00 сделано 16,386 тестов. Соответственно выросло и число зарегистрированных больных.

Доля положительных результатов сегодня ниже, чем в последние дни — 7.4%. Резкие колебания этого важного показателя иногда объясняются изменением состава тестируемых групп — например, в дни массовых проверок работников домов престарелых доля положительных тестов падает.

1 комментарий

  1. Аноним

    Минздрав ни только не знает сколько больных, он не знает вообще что делать. Нет долгосрочного плана действий в борьбе с ковидом, а значит , решения принимаются спонтанно, а последствие таких решений — скоро весь Израиль станет сплошной красной зоной.
    Прежде всего- здоровье нации, все остальное должно быть на втором плане.
    У нас же все наоборот.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан