Главная / Новости / В Хайфе начался купальный сезон

В Хайфе начался купальный сезон

Запланированное начало купального сезона в Хайфе — суббота 20.3.21.
На хайфском побережьи около 17 км пляжей, из которых около 2,8 км объявлены  пляжами для купания. На этих пляжах расположены спасательные станции. Их рабочий день с 08: 00-18: 00.

Прибрежный отдел муниципалитета Хайфы завершил подготовку к открытию следующего сезона.
В течение последнего месяца сотрудники подразделения усиленными силами и с помощью волонтеров работали над очисткой смолы, которая выбрасывалась на берега страны, в том числе и в Хайфу.

Как сообщается из хайфского муниципалитета, сотрудники отдела выполнили работы по техническому обслуживанию, модернизации и развитию, в рамках которых устранены зимние повреждения и выполнены работы по обеспечению доступности на всех муниципальных пляжах для купания. Были обновлены навесы, раздевалки, туалеты, спасательные станции и многое другое. Спасатели и инспекторы прошли инструктаж, и спасательное оборудование было предоставлено управлению спасательных команд, которое включает пять гидроциклов, установленных на пляжах Кирьят-Хаим, Бат-Галим, Кармель, Дадо и Замир.

Пляжи для купания Хайфы продолжают сохранять свой престиж. После того, как Национальный комитет Израиля изучил муниципальные пляжи, он решил представить Международному комитету рекомендацию о присуждении 12 «Голубых флагов» пляжам Хайфы.

Пляжи будут работать в соответствии с «фиолетовым стандартом». Муниципалитет Хайфы повторяет, что купание должно происходить только на объявленных пляжах и в часы, когда предоставляются услуги спасателей, и что купание без надзора спасателя запрещено и опасно.

Татьяна Климович

Фото Нир Бельжицки (ניר בלזיצקי)

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан