Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Происшествия в Хайфе. На улице Нордау найдено тело мужчины в состоянии разложения

Происшествия в Хайфе. На улице Нордау найдено тело мужчины в состоянии разложения

На улице Нордау в районе Хадар-ха-Кармель в Хайфе 5 апреля было найдено тело в состоянии разложения. Северное отделение  ZAKA занималось этим трагическим случаем.

По сообщению волонтера ZAKA Исраэля Шехтера, руководившего этой операцией, следует, что речь идет о мужчине примерно 40 лет, который был найден вечером 5 апреля в квартире спустя много времени после его смерти.

Соседи сказали, что опасались за его жизнь из-за ужасного запаха, исходившего из квартиры, и вызвали полицию и пожарную часть. После взлома двери пожарные и спасатели нашли покойного в состоянии разложения. Парамедики МАДА подтвердили его смерть.

Команда волонтеров ЗАКА — Север (северного отделения ZAKA) с уважением к умершему занималась этим тяжелым случаем вместе с судебно-медицинской полицией. Обстоятельства происшествия выясняются полицией.

Это не первый такой случай, когда жившие в одиночестве люди, обнаруживаются умершими в своей квартире. Это случалось и во время карантинов. Если у вас есть сосед, который живет один, побеспокойтесь о нем, наладьте связь, чтобы избежать ненужных и ужасных смертей.

Татьяна Климович

 

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан