LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / В Израиле, как и на нашей бывшей родине, где мы родились, росли и получили образование, продолжают изобретать велосипед.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В Израиле, как и на нашей бывшей родине, где мы родились, росли и получили образование, продолжают изобретать велосипед.

Тут недавно, по 9 каналу телевидения, выступил один очень миленький как бы экономист, жаль, что я не обратила внимание на его имя и фамилию, и сказал, что в целом, среднестатистический израильтянин доволен своей жизнью.

А на вопрос, будет ли в Израиле более доступным жилье ответил, что все будет хорошо и цены на квартиры никогда не понизятся.

Вот, уж, поистине, типичный персонаж для Жванецкого, и для лечения в психиатрической клинике тоже. Поменьше бы таких людей и глядишь,- многие вопросы начались решаться более цивилизованно.

Я уверена, введи мы сейчас налог на сдачу квартир в аренду для квартиросдатчиков, это не только бы привело к росту арендной платы, как этого боятся некоторые граждане, не знакомые с системой аренды жилья заграницей, а наоборот к стабилизации квартирного рынка.

Ведь без всяких налогов цены на съем жилья растут катастрофически. Разруха в стране начинается с разрухи в головах, в головах тех, кто снедаем жадностью и хочет получать за сдачу внаем своего жилья все больше и больше денег.

Кроме того, да и налоговых поступлений, которых наше правительство так старательно изыскивает, этот налог нам бы всем прибавил. До тех пор пока существует квартирный вопрос, все другие вопросы отходят на второй план, ведь жить на улице – это страшная беда, это падение человека в глубокую пропасть, после которой он перестает работать, питаться и быть нормальным гражданином в обществе. Неужели это надо объяснять и это в Израиле кому-то непонятно.

С уважением,

Лариса Головина

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Лариса! Никому в Израиле ЭТО не понятно. Кроме тех (конечно), кто снимает жилье. А вот обьяснять не нужно никому. Незачем! Не заинтересовано государство в нормальном существовании граждан (некоторых).
    НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: