LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Гвардия юных художников

  В ближайший четверг 7 июня в 18.00 в Союзе Художников Израиля, Доме Шагала (Бейт Шагал) состоится открытие не совсем обычной выставки.
Все будет как обычно- картины, картины… только необычен возраст художников. Он в пределах 5-16 лет. И количество творческого состава группы составляет 78 человек. Эту гвардию юных художников ведут 3 известных хайфских преподавателя —  Сергей Сыченко, Фрида Баренбоим и Татьяна Белоконенко, которые в этом году, впервые за 8 лет объединили свою годовую работу в единую выставку искусства под крышей дома искусства.
   Работы выполнены в самой различной манере и разными материалами- мелками, красками, акриликом. И тематика самая разнообразная- от натюрмортов на тему Песаха и Хануки до  ночных пейзажей в день Независимости, расцвеченых салютом, включая разнообразную живность и фэнтази. Каждый найдет себе картинку по вкусу. Они настолько цветны, что вполне реально сказать, что они имеют и запах.
    Еще раз хочется подчеркнуть помощь разных людей и организаций, в проведении этой выставки. Только благодаря поддержке мерии, умноженной на энтузиазм учителей, стал возможен этот праздник искусства. В том что это, действительно, праздник, вы можете убедиться посетив выставку, особенно, в день ее открытия- завтра в шесть часов вечера по адресу: ул. аЦианут, 24 угол ул. аГефен  Бейт Шагал. А кто по очень уважительным причинам не сможет поддержать своим присутствием юных художников, имеет шанс это сделать до 26 июня.
    Обратите внимание на часы работы выставки:
   понед.- четв. 09-13.00 и 16.00- 19.00
   пятн. 09.00- 12.00,  . суб. и праздник   10.00- 13.00
      и на то, что искусство у нас имеет бесплатный вход.
Добро пожаловать!
                             Татьяна Белоконенко, художник
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: