LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Министр соцобеспечения и социальных услуг Моше Кахлон удостоен почетного «Знака Рыцаря социальной справедливости».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Министр соцобеспечения и социальных услуг Моше Кахлон удостоен почетного «Знака Рыцаря социальной справедливости».

 На состоявшейся в Хайфе торжественной церемонии    министр  социального  обеспечения и социальных услуг Моше Кахлон   был удостоен   почетной награды «Знак  Рыцаря социальной справедливости».

 От имени Общественного  форума,  Амуты «Яд эзер ле хавер»(«Рука дружеской помощи») и других общественных организаций  министр  получил  награду за свою  активную деятельность в проведении реформы социального обеспечения и инициативы,  направленные  на улучшение социального положения  престарелых граждан Израиля, инвалидов,  малообеспеченных  и нуждающихся слоёв населения.  По словам участников Форума,  с первых  дней своего вступления в должность  министра  правительства,  Моше Кахлон  борется за повышение благосостояния   социально слабых слоев.  Постоянно  проявляемая М.Кахлоном   забота о помощи малоимущим   ощутимо видна в его работе  на посту министра.

Министр  М. Кахлон поблагодарил  представителей общественных организаций,  принявших решение о вручении ему почетной награды и в своём ответном слове на церемонии вручения «Знака  Рыцаря социальной справедливости» сказал,  что в его понимании  «настоящая социальная справедливость это когда  слабые  слои населения получают помощь и поддержку  за счет   социально  крепких  групп  населения».

«Это правило, отметил министр,   является определяющим  в организации работы министерства соцобеспечения  и  позволяет нам оказывать  помощь социально слабым слоям  населения».

 Прилагаемое фото сделано Довом  Альтером.

Фото – оплачено.

RIZAR 2.jpg

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. а кто уверен что все справедливо у министра. 100 процентная ложь. кому нужен почетный знак за обман простых граждан израиля.а как министра не поощрить

  2. dryl@yandex.ru

    Почти классика: «Рыцать печального образа»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: