LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Лариса Головина. Цены на квартиры в Израиле поднялись и на продажу , и на съем. Не кажется ли вам это странным, господа?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Лариса Головина. Цены на квартиры в Израиле поднялись и на продажу , и на съем. Не кажется ли вам это странным, господа?

Снова из раздела «приятных новостей»…

Цены на квартиры в Израиле поднялись и на продажу  , и на съем.

Не кажется ли вам это странным, господа?

В Европе, Америке, в Австралии, Новой Зеландии цены на квартиры падают, а у нас повышаются. Если верить Израильским политикам, то Израиль — самая привлекательная для жизни страна.

Чем же она так привлекательна?

Дороговизной, постоянными неприятностями и войнами с «милыми» арабскими соседями, работой с утра до вечера и незащищенностью перед фирмами подрядчиков, нанимающими на работу?

А может быть самыми короткими в Западном мире отпусками?

Да,- это своего рода привлекательность, но — только для мазохистов.

Вы и не представляете насколько гражданин более защищен и насколько приятнее и доброжелательнее жить в той же самой Новой Зеландии. Гешефты там делать труднее, законы соблюдать нужно, но если ты трудолюбив и законопослушен, то будут и друзья и материальное благополучие. Нет, не сумасшедшие миллионы, а -нормальные деньги и тихая обеспеченная старость.

Так что же с нашими квартирами?

Просто, в Израиле масса интересантов, искусственно  поддерживающих цены на квартиры.

Кто они?

Это и строительные подрядчики , и государственные служащие ,и — чьи-то деньги со стороны, возможно, кого -то, кто мечтает о закрытии государства Израиль.

Проблема гораздо глубже, чем кажется простому обывателю.

Таких, кто мечтает о закрытии государства Израиль, я встречала много в Новой Зеландии.

Во-первых,- это большая Палестинская община. Туда входят не только Палестинцы, но и масса Сирийцев, Иорданцев, Египтян у которых, как они говорят, родители или один родитель были……- Палестинцами……..

Во – вторых,- это всевозможные правозащитники — люди левых взглядов,……- да, да, тех же любимых Израильским истэблишментом и израильской журналистской братией,- Левые Демократы.

Кто же является защитником Израиля реально?

Это — люди, придерживающиеся консервативных взглядов и христиане протестантского толка.

Я не собираюсь ни для кого «открывать Америку», просто повторяю прописные истины, для того, чтобы никто в них не сомневался и не шел по скользкому пути аморальности. Просто, когда о прописных истинах забывают, -общество рушится.

Еще раз повторяю, нужны законы регулирующие рынок недвижимости, это очень важный вопрос, без его решения государство Израиль превратится в государство ортодоксов и арабов, вот тогда цены на квартиры резко упадут.

Молодые, и не только молодые  израильтяне продолжают скупать недвижимость в Болгарии, Сербии, Чехии, России и других странах. Я лично знакома с несколькими парами моих ровесников, которые уже купили себе жилье в Украине, где собираются жить, заработав себе небольшую Израильскую пенсию.

Так что процесс идет….. Кто его остановит? Может быть, вы мне подскажете?

С уважением Лариса Головина

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: