LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Движение «Призыв для всех»: «Нетаниягу заботится лишь о Лицмане и Ишае»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Движение «Призыв для всех»: «Нетаниягу заботится лишь о Лицмане и Ишае»

Сегодня, 11 июля, наметился серьезный кризис в работе комиссии в составе депутатов Йоханана Плеснера (Кадима) и Буги Яалона (Ликуд) по выработке альтернативы закону Таля.
Работа комиссии находится на грани срыва.
Сообщается, что в работе комиссии, которая уже сегодня должна была подготовить альтернативный законопроект по призыву, наметился серьезный кризис.
По информации из источников, приближенных к комиссии, представитель Ликуда отказался от уже достигнутых ранее соглашений, — относительно личных санкций в случае отказа йешиботников от призыва.
Предполгают, что Яалон изменил свои позиции в данном вопросе после указаний, полученных от премьер-министра Биньямина Нетаниягу.
Движение русскоязычных резервистов «Призыв для всех»:
«Нетаниягу превратил выработку альтернативного закона в насмешку над здравым смыслом. Даже на основе рекомендаций комиссии Плеснера, которые ни в коем случае не являются основой для подлинной реформы, — Ликуд не в состоянии выработать закон. Трюки премьер-министра с самого начала работы над реформой не имеют ничего общего с выработкой настоящего альтернативного законопроекта». 
Из общеизраильского штаба борьбы против закона Таля передали: «Теперь, к сожалению, совершенно очевидно, что Нетаниягу заботится лишь о своих «естественных партнерах» и не собирается призывать харедим в армию, — он против призыва в 18 лет, против личных санкций, против реформы и равенства в исполнении обязанностей перед страной»…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Теперь, к сожалению, совершенно очевидно, что Нетаниягу заботится лишь о своих «естественных партнерах» и не собирается призывать харедим в армию, — он против призыва в 18 лет, против личных санкций, против реформы и равенства в исполнении обязанностей перед страной»…

    Господа, эта фраза поражает своим лукавством. Где вы раньше были.Вроде среди вас даже есть политтехнолог, не так ли? Разве раньше не знали, что у нас всегда правительство «интереснтов» и Нетаниягу всегда был таким.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: