LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Кричим о том, что цены растут…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Кричим о том, что цены растут…

Кричим о том, что цены растут, безработица зашкаливает, квартиры дорожают,- и снова нет никаких дельных предложений выхода из кризиса, в который загнали себя сами. А ведь выход есть. Выход только в нас самих и нигде больше. Если южная часть старушки Европы погорела, так и не будем пристраиваться у нее в фарватере, это сейчас не наша головная боль, а головная боль Германии с Францией. Насчет борьбы с безработицей.

 1.Нашим бизнесменам и правительству надо искать рынки сбыта в России, Индии и Китае. Даже, если там кризис, то рынок этих стран настолько велик, что можно будет переварить экспорт Израиля.

2. Пора закончить принимать на работу нелегалов всех мастей и народов. Даже если они будут получать маленькую зарплату, это не только не удешевит продукции производимой ими, а наоборот разогреет аппетиты работодателей, они еще больше положат прибылей в свои карманы, ничуть не радея о нуждах народа. Кроме того, эти нелегалы съедают наши рабочие места и ухудшают уровень нашей жизни, ведь налогов нашей стране они не платят.

3.Нужно правительству начать продавать землю в частные руки под строительство домов и довольствоваться более низкими ценами на продажу земли, а не ждать когда построенные дома начнут пустовать, так как не у кого не будет денег для их покупки.

А вас не удивляет, господа, откуда у людей в маленькой и небогатой стране деньги на покупку элитного жилья, дорогущего, как нигде в мире. Кто это у нас такой богатый? И почему? Где наши золотые жилы и нефтяные скважины? Если их нет, то есть только три пути получения больших денег:

1.     Эксплуатация рабского труда и сверхприбыли от этого.

2.     Воровство и финансовые спекуляции

3.     Получение денег из заграницы. Есть несколько богатых заграничных инвесторов. В их числе и Саудовская Аравия, которая может скупать нашу недвижимость опосредовано, подставными лицами из числа Израильтян.

Итак, нас спасет только социальный протест. Я надеюсь, что мыльный пузырь дутой Израильской недвижимости лопнет, и это будет первым шагом выхода страны из кризиса. Пора на митинги и забастовки.

С уважением Лариса Головина

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Неплохо было бы,чтоб статья и комментарий попали бы в ивритоязычные СМИ.

  2. Абсолютно согласен с автором !

    Только социальные протесты могут что-то изменить в стране которая катится в пропасть с помощью коррумпированного правительства Нетаниягу !!

    Именно при Нетаниягу стало самое большое и самое дорогое правительство Израиля.

    Именно при Нетаниягу расходы на содержание премьера выросли в несколько раз и стали фантастическими.

    Именно при Нетаниягу появились самые дорогие самолеты,
    самые дорогие отели,
    самая большая охрана,
    самое большое количество автомобилей,
    самые дорогие автомобили,
    самые дорогие туалеты и макияж,
    самый большой секретариат.

    Именно Нетаниягу сильно поднял пенсионный возраст для мужчин и женщин который еще пытаются поднять.

    Именно при Нетаниягу уровень жизни народа упал так, как ни когда не падал!

    Именно при Нетаниягу старики из стран СНГ превратились в нищих и голодающих которые шарятся по мусорникам в поисках тряпок,
    обуви и бутылок и толпятся в синагогах за гнилыми продуктами и овощами.

    Именно при Нетаниягу страна стала самой дорогой в мире, а разрыв между богатыми и бедными превратился в пропасть.

    Именно при Нетаниягу упало сельское хозяйство страны а цены на продукты питания взлетели до небес.

    Именно Нетаниягу отказался от импорта продуктов питания чтобы усилить конкуренцию а цены на продукты упали.

    Именно Нетаниягу позволяет богатым кланам и компаниям грабить бессовестно нищий народ и набивать свои бездонные карманы.

    Именно при Нетанигу — Фишере доходы банков стали астрономическими а зарплаты руководства и служащих — фантастическими.

    Именно Нетаниягу врал народу о сокращении безработицы в то время когда она росла.

    Именно Нетаниягу отказался облагать дополнительно 2-х процентным налогом как рекомендовала комиссия Трахтенберга богатые компании и кланы.

    Именно Нетаниягу отказался уменьшать бюджет МО на три миллиарда шекелей как рекомендовала комиссия Трахтенберга и увеличил его еще дополнительно на десять миллиардов.

    Именно при Нетаниягу религия получила такое мощное финансовое вливание в пять миллиардов шекелей — расцвела и обнаглела до предела.

    Именно Нетаниягу отказался дробить Хеврат Хашмаль с целью снижения цен.

    Именно при Нетаниягу дефицит бюджета стал астрономическим в 30 миллиардов шекелей из-за расточительной не разумной и грабительской политики распределения средств в пользу богатых и обнищания бедных.

    Дефицит бюджета который создало коррумпированное правительство будет покрывать вся страна.

    Именно Нетаниягу склоняет страну к войне с Ираном и нагнетает военный психоз чтобы отвлечь народ от экономических не разрешенных проблем!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: